Барановская явилась на светское мероприятие с дочерью в прозрачном платье

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Иван Макеев/«КП»
Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались восемь лет назад. После скандального разрыва телеведущая осталась с тремя детьми — сыновьями Артемом и Арсением и дочерью Яной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на плотный рабочий график, Барановская находит время на воспитание наследников. А иногда и вовсе выводит повзрослевших детей в свет. Так, в минувший понедельник Юлия появилась в компании Артема, Арсения и Яны на юбилейном Балу дебютанток Tatler.

Сыновья звезды экраны были одеты в классические костюмы, а вот сама она сделала выбор в пользу подчеркивающего фигуру элегантного платья в пол. Однако куда интереснее на этот раз оказался наряд не Барановской, а ее дочери: 13-летняя Яна позировала перед камерами в платье с прозрачным подолом.

Стоит отметить, что на светском вечере дочь Аршавина и Барановской держалась более чем достойно для своего возраста. Но это неудивительно, если вспомнить, что девочка с пяти лет привыкла постоянно быть на публике. Дело в том, что Яна рано начала заниматься танцами. С юного возраста наследница телеведущей и футболиста активно участвовала в различных конкурсах. Более того, Яна даже принимала участие в телепроекте «Dance Революция» на Первом канале, а после попробовала свои силы в «Новых Танцах» на ТНТ.

Юлия-Барановская
Юлия Барановская с детьми от Андрея Аршавина. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

К слову, сыновья Барановской не отстают от сестры. Телеведущая постаралась в свое время сделать все для того, чтобы каждый из ее наследников был чем-то увлечен. Так, старший из детей Юлии, Артем, неравнодушен к театральному искусству. Он не только занимается в известном детском ансамбле «Непоседы», но также уже дважды выступал в постановках на сцене Большого театра. А вот Арсений, судя по всему, решил пойти по стопам своего знаменитого отца. Как и Андрей Аршавин, мальчик обожает футбол. Именно поэтому Юлия и решила устроить его в одну из самых престижных в стране футбольных школ при ФК «Барселона».

Ведущая добилась славы после развода с Андреем Аршавиным, оставшись с тремя детьми на руках. Многие женщины считали ее своим примером успешной бизнесвумен, которая не нуждается в мужчине рядом, но все изменилось.

Напомним, расставание Барановской и Аршавина в 2013 году обернулся громким скандалом на всю страну. Брошенная Юлия тогда публично обвинила спортсмена в многочисленных изменах и агрессии. Также впоследствии она жаловалась, что Андрей не платит ей алиментов.




На эту тему: