X

«Красная королева!»: красавица-дочь Олега Газманова произвела фурор

Олег Газманов
Олег Газманов похвастался пополнением в семье. Фото: Борис Кудрявов
В минувший понедельник в Доме Пашкова состоялся десятый по счету Бал дебютанток Tatler. Мероприятие посетили самые известные представители отечественного шоу-бизнеса, многие из которых пришли с детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди звездных гостей можно было увидеть Филиппа Киркорова с наследниками, Анастасию Ивлееву, Полину Гагарину, Яну Рудковскую с сыном, Евгения Цыганова с дочерью Полиной и других знаменитостей. И если для одних селебрити вчерашний вечер стал просто возможностью приятно провести время, то другие на протяжении большей части бала переживали за своих чад, которым предстояло танцевать вальс и полонез.

Среди 12 дебютанток оказалась и 17-летняя дочь Олега Газманова и его жены Марины. Марианна, в отличие от многих участниц бала, решила отдать предпочтение эффектному платью ярко-алого цвета, в котором юная красавица выглядела по-королевски роскошно. Пользователи Instagram пришли в восторг от ее образа. На странице Марианны они засыпали ее комплиментами.

«Самая красивая девочка на Балу! Будь счастливой!»; «Невероятная красавица»; «Невероятно круто было! Королева бала»; «Ты так прекрасна, принцесса»; «Самая красивая из всех»; «Красная королева! Божественно красивая», — обратились фолловеры к дочери Газманова.

Олег Газманов и его супруга Марина по праву считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе они уже много лет растят двоих детей, и младшая дочь Марианна в подростковом возрасте доставляла им немало хлопот.

Сам 70-летний артист вместе с женой и сыновьями Родионом и Филиппом весь вечер поддерживал Марианну. Впрочем, судя по кадрам и видео со страницы Марины Газмановой, ее дочь вполне уверенно держалась на балу. Если звездная наследница и испытывала волнение, то она искусно его скрыла. Казалось, что родные Марианны переживают из-за вечера намного сильнее, чем она. Родион Газманов настолько проникся атмосферой вчерашнего мероприятия, что даже посвятил пост единокровной сестре на своей странице в Instagram.

«Время не летит стремительно, не ползет неторопливо. Оно движется рывками, хаотично, напоминая ускоренную перемотку рекламы между действительно стоящими событиями. Вот этого милого ребенка каких-то десять лет назад носил на руках, а сегодня поведу на бал. Что я чувствую? Мир чудесен, жизнь прекрасна. И каждый проживаемый миг нужно ценить и чувствовать. Давайте накидаем в комментарии поздравление Марианне Газмановой с этим невероятно крутым вечером», — обратился Родион к своим поклонникам.



Источник: Instagram




На эту тему: