Как изменилась Маша Кожевникова после страшной болезни

Внешность Марии Кожевниковой после серьезной болезни
Фото: кадр из сериала
37-летняя актриса Мария Кожевникова и по сей день страдает от неприятных последствий опасного заболевания. Более полугода блондинка пренебрегала косметическими процедурами, в надежде на то, что организм позволит ей вновь прибегнуть к таким необходимым для каждой женщины манипуляциям с собственной внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на молодость и энергичность, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова не так давно столкнулась с серьезными последствиями коронавируса. Переболев ковидом более полугода назад, блондинка оказалась в непростой ситуации — ее волосы стали выпадать буквально клоками. Дошло до того, что перепуганная перспективой облысеть Мария даже перестала расчесывать свою некогда роскошную шевелюру.

Пришлось красотке отказаться и от другой процедуры, которую еще совсем недавно она считала просто обязательной, — окрашивания волос. Обновить цвет и закрасить изрядно отросшие корни Кожевниковой посчастливилось только через семь месяцев после истории с инфицированием.

«Я уже писала о выпадении волос после ковида, естественно, с покраской я тоже повременила, 7 месяцев с последней прошло, девочки меня поймут... Как Вам результат от профи?» — похвасталась Мария своей новой прической.

При этом поклонники уже давно обратили внимание, что внешность актрисы претерпела существенные изменения после болезни. Некогда пышущая здоровьем звезда стала выглядеть изнуренной, хотя и пыталась довольно умело маскировать свое прекрасное личико при помощи косметики. К счастью, с каждым днем состояние Марии Кожевниковой идет на поправку, что благоприятно сказывается и на ее красоте.

«Мария, как всегда, увижу вашу светлую улыбку и заряжаюсь позитивом на весь день»; «Волосы — фантастика, а особенно приятно смотреть на ваши естественные губы и улыбку, сейчас это такая редкость, в основном вижу в своей ленте свистки от паровозов, а не губы»; «Очень!!! Такой светлый человек и в прямом и в переносном смысле», — расхвалили поклонники посвежевшую блондинку в комментариях.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: