Маккорд ублажает слепых






Любой кадр МАККОРД...

Любой кадр МАККОРД...


В этом году Анну-Линн МАККОРД («Перевозчик-2» «Беверли-хиллз, 90210», «Дурнушка Бетти»), ждали два тяжелых удара: 22-летней актрисе изменил любовник и она не прошла кастинг в культовый триллер «Новолуние». И лишь сегодня девушка начинает потихоньку выходить из депрессии.


Маккорд долго не могла определиться со своей сексуальной ориентацией. На ее счету, например, роман с Самантой Ронсон, известной как самая большая любовь Линдсей Лохан. После встречи с Келланом Латсом Анна-Линн наконец сделала выбор в пользу мужчин. И тут последовало жесточайшее разочарование - ветреный бойфренд изменил любимой со случайной девчонкой!
Поплакав в подушку, Маккорд попыталась найти утешение в работе. Красотку с фиолетовыми глазами пригласили на пробы в фильм «Новолуние» на роль коварной приманки для жертв вампиров. Казалось, она подходила идеально, но...
- Мне не хватило пиара, - объяснила отказ Анна-Линн.
Взяв паузу в съемках, Маккорд сосредоточилась на благотворительной работе в качестве Посла доброй воли для слепых. Удивительно, как это общество ухитряется привлекать самых красивых волонтеров. Жаль, что подопечные Анны-Линн не видят прелести своей патронессы.
Зато продюсеры оценили пиар-ход актрисы, когда она будто невзначай обнажила правую грудь - последовало предложение на съемки в комедийном боевике и уже начались кинопробы.






...очень мощный аккорд

...очень мощный аккорд








Анна-Линн сделала беспроигрышный пиар-ход

Анна-Линн сделала беспроигрышный пиар-ход








Обидно, что такая красотка - Посол доброй воли для слепых

Обидно, что такая красотка - Посол доброй воли для слепых

Вам может быть интересно: