X

«Гнать его надо из страны»: Киркоров разразился матом на съемках детского шоу Галкина

Филипп Киркоров
У дочери Филиппа Киркорова появился жених. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Филипп Киркоров является одним из самых известных исполнителей отечественной эстрады. Народный артист РФ очень востребован и на телевидении в самых разных проектах. Киркоров настолько популярен, что его репутация мало от чего может пострадать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в Сети обсуждают неприятный инцидент, который произошел во время съемок детского шоу Максима Галкина «Лучше всех». Стоявший за кулисами студии очевидец записал на видео, как один из присутствующих участников шоу орет матом. Автор ролика заявил, что это якобы был Филипп Киркоров. Судя по всему, поп-король эстрады или некто очень на него похожий оказался недоволен репетицией.

«Шоу ваше ****** не начнется! И **** мне на ваш прямой эфир, пока я не отрепетирую номер с камерами. Полтора часа будете ******* со мной!» — слышны на видео крики человека, чей голос очень напоминает голос Филиппа Бедросовича.

А вот пользователи Сети не сомневаются, что это именно Киркоров разразился нецензурной бранью на съемках детского шоу Галкина. Ведь он и раньше демонстрировал свой взрывной характер. Одни в ужасе отметили тот факт, что артист позволил себе такие выражения в присутствии детей, другие же и вовсе заявили, что его пора лишать звания народного артиста. Конечно, нашлись такие люди, которые попытались встать на защиту Киркорова. Якобы он профессионал и требует полной отдачи от тех, с кем работает. Однако большинство пользователей Instagram негативно высказались в адрес бывшего супруга Аллы Пугачевой.

«Какой молодец, прям король. Вот она его сущность»; «Так он, наверное, со своими детьми так же разговаривает?»; «Ужас, король опустился ниже плинтуса»; «На пику»; «Гнать его надо из страны»; «Отвратительно»; «А то, что ребенок стоит и слушает, не смущает? Позор, вообще деградирует»; «Жесть, и он себя считает королем»; «Уже пора лишать звания народный»; «А вы чего ждали от человека, который сначала бьет ногами женщину, а потом притворяется психбольным?» — пишут разгневанные интернет-пользователи.

Король нашей эстрады на днях сознался, что с ним произошло самое страшное, чего только может опасаться артист. Причем именно в тот момент, в какой Филипп Киркоров собирался быть на коне, точнее, на сцене, купаясь в океане зрительской любви.

Отметим, что сам Филипп Киркоров пока что никак не прокомментировал разгорающийся скандал, участие в котором ему теперь приписывают. Максим Галкин, в студии которого произошел инцидент, тоже хранит молчание.






На эту тему: