X

Изменила все лицо: стало известно о пластических операциях Таисии Повалий

Что изменила в себе Таисия Повалий
Фото: Борис Кудрявов
56-летняя Таисия Повалий остается одной из самых привлекательных звезд постсоветской эстрады. Ради молодости и красоты блондинке неоднократно приходилось ложиться под нож.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таисия Повалий уже на протяжении нескольких десятилетий остается кумиром для миллионов поклонников. Артистку любят и даже боготворят далеко не только в ее родной стране. Немало почитателей таланта Повалий можно найти и в России, где она спела дуэтом с такими знаменитыми артистами, как Николай Басков и Стас Михайлов. С последним, кстати, блондинка и по сей день крайне дружна. Не так давно она побывала в гостях у близкого друга, вместе с которым спела во время уютных домашних посиделок.

К сожалению, на этот раз поклонникам показалось, что украинская дива, известная своим стремлением выглядеть намного моложе биологического возраста, за последние несколько месяцев набрала лишние килограммы. В целом Таисия выглядела немного опухшей, что вполне можно объяснить любительской съемкой и отсутствием привычного сценического макияжа.

Но факт остается фактом: Таисия Повалий и сейчас может дать фору молоденьким красоткам, если окажется на сцене в полной «боевой готовности». И хотя артистку нередко осуждают за многочисленные пластические операции, через которые, судя по всему, все же пришлось пройти звезде, мало кто считает ее внешность банальной и малопривлекательной.

В отличие от большинства своих коллег блондинка доверила себя действительно талантливым специалистам. Как признался известный пластический хирург Гайк Бабаян, прекрасная дива «исправила» сразу несколько зон, не ограничившись процедурой ринопластики.

«Судя по фото, скорее всего, имеет место пластика носа, пластика бровей, коррекция овала лица», — поделился своим мнением эксперт.



Источник: "BLITZ+"




На эту тему: