X

Ксения Собчак и Константин Богомолов сняли обручальные кольца

Собчак и Богомолов
Фото: Лариса Кудрявцева
Свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак стала, пожалуй, одним из тех событий, о которых будут помнить даже много лет спустя. К огорчению поклонников, режиссер и телеведущая удивили странным поступком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для очередной волны слухов о скором разводе «блондинки в шоколаде» с модным режиссером стала их недавнее появление на публике. Мероприятие по случаю юбилея кинотеатра «Художественный» посетили самые известные представители отечественного шоу-бизнеса, среди которых оказалась и звездная чета. Вот только Константин Богомолов и Ксения Собчак пожаловали в свет в довольно провокационном образе.

На этот раз фанатов удивили не наряды пары, а украшения, которые Богомолов и Собчак предпочли своим лаконичным обручальным кольцам. Так, скандальная журналистка не стала снимать с пальчика символ вечной любви, дополнив его еще одним колечком. Что же касается Богомолова, то режиссер и вовсе оставил драгоценность дома, озадачив поклонников, которые теперь будут гадать, что именно произошло между звездными супругами.

По мнению известного таролога Марианны Абравитовой, Ксения и Константин пока даже и не думают о расставании. Не исключено, что возлюбленные просто соблазнились эффектными ювелирными украшениями, которыми и решили дополнить уже изрядно приевшиеся обручальные кольца.

«Эту пару отмечает схожий вкус, поэтому в будущем мы не раз станем свидетелями того, что Собчак и Богомолов еще не раз появятся в одинаковых образах, начиная от ювелирных украшений и кончая одинаковой одеждой: от мужского костюма до платья — эта пара очень эпатажная.

Если муж и жена решили поменять кольца только потому, что они им надоели, то это может означать, что на подсознательном уровне они хотят обновить и свои отношения. И обычно это им удается», — отметила таролог.



Источник: "Пятый канал"




На эту тему: