Известный артист об Иосифе Пригожине: «Ужас, что он творит!»

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин снова хочет судиться с очередным артистом. Фото: Борис Кудрявов
Недавно стало известно о громком скандале между бывшими коллегами Авраамом Руссо и Иосифом Пригожиным. В новом интервью артист рассказал о сути конфликта с мужем Валерии, который намерен с ним судиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пригожин и Руссо работали вместе в начале нулевых. Тогда певец был на пике популярности. Это сейчас его композиции не так известны, а 20 лет назад их очень любили. Аврааму удалось записать несколько успешных альбомов и даже спеть дуэтом с Кристиной Орбакайте. К слову, между исполнителями до сих пор сохранились хорошие отношения.

Переломный момент в жизни и карьере Руссо произошел в 2016 году, когда он пережил покушение на свою жизнь. После печального инцидента сирийский певец перебрался в Америку, где и сегодня живет вместе со своими родными. К слову, дело о стрельбе так и не было раскрыто.

Сейчас Руссо снова смог оказаться в центре внимания благодаря участию в двух популярных шоу: «Суперстар! Возращение» и «Секрет на миллион». В программе Леры Кудрявцевой артист объяснил, почему вряд ли стоит ожидать его встречу с Иосифом Пригожиным, с которым они когда-то вместе так плодотворно работали. Как оказалось, Авраам уверен, что бывший продюсер распространял о нем неправду. Более того, он также считает Пригожина причастным к покушению на него.

Как известно, муж Валерии всегда пристально следит за тем, как о нем отзываются в интервью публичные люди. Собственная репутация много значит для Пригожина, а потому он старается держать руку на пульсе. Вот и откровения Руссо не прошли мимо него. И теперь пришедший в состояние праведного гнева Пригожин намерен судиться. Причем не только с экс-подопечным, но и с руководством «Секрета на миллион».

До Авраама уже дошла информация о желании мужа Валерии через суд добиться опровержения его слов. Однако певец вряд ли был сильно удивлен такому шагу со стороны экс-продюсера. Ведь, как отметил Руссо, Пригожин далеко не в первый раз грозит своим оппонентам исками.

«Я считаю, что этот человек потерял разум. Он судится со всеми направо и налево. Будто бы боксер, приглашает всех на ринг. Ужас, что он творит! Мне стыдно, что я когда-то стоял с ним рядом. Он же меня еще и в воровстве обвиняет! Это говорит лишь об одном — что он сам находится в страхе. Мне его жалко. Я его призываю покаяться, повернуться в сторону Бога. Только тогда ему придет помощь. Ему не хватает мира и добра внутри, он ненавидит всех и, к сожалению, подтягивает в свои игры свою жену», — отметил Авраам.

«Авраам
Авраам Руссо в шоке от поведения Пригожина. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

С той трагической для певца ночи прошло более 15 лет, но вылечиться до конца ему так и не удалось. Автомобиль Авраама Руссо киллеры расстреляли из автомата, и певец был очень серьезно ранен.

Руссо был также удивлен некоторыми высказываниями в его адрес со стороны Пригожина и Валерии. Якобы продюсер 20 лет назад чуть ли не одевал своего подопечного, «сделав его человеком». Однако певец напомнил, что и Пригожину не на что было обижаться во время их сотрудничества.

«Но ведь Пригожин заработал на мне сотни тысяч долларов. Не понимаю, зачем сейчас он так обо мне отзывается!» — заключил известный исполнитель.






На эту тему: