X

«Эту тему боятся озвучивать»: кто на самом деле растратил все деньги Джигарханяна

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян. Фото: Лариса Кудрявцева
Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября 2020 года после длительной болезни. Тогда в СМИ сразу же появилась информация о том, что народный артист СССР оставил после себя многомиллионное наследство. Однако недавно пасынок актера Степан заявил, что это не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии программы «Пусть говорят» на Первом канале Степан Джигарханян рассказал о том, что у покойного артиста было пять счетов. На одном в итоге оказалось две тысячи рублей, на другом — несколько пенсий. Остальные и вовсе было пусты. Так что в итоге все процедуры по установке памятника на могиле Джигарханяна по стоимости оказались больше, чем его наследство.

В растрате денег пасынок Армена Борисовича обвинил его бывшую и последнюю жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. Степан уверен, что пианистка устроила себе роскошную жизнь на средства артиста. По мнению наследника Джигарханяна, развод его отчима и Виталины произошел очень вовремя для нее — как раз незадолго до того, как у актера начались проблемы со здоровьем и ему пришлось тратить много денег на лечение.

Виталине Цымбалюк-Романовской уже не привыкать к обвинениям в свой адрес от близких бывшего супруга. Еще при жизни Армена Борисовича ее обвиняли в том, что она воровала у мужа и устроила слежку за ним. К слову, пианистку в итоге признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни и осудили на 200 часов обязательных работ в 2018 году. Что касается нынешних претензий Степана Джигарханяна, то их Виталина считает просто абсурдными.

«Я не смотрела передачу, где выступал Степан Джигарханян. Отдыхаю в Сочи и готовлюсь к концерту. Насчет опустошения мной четырех счетов Армена Борисовича — пусть Степан документально докажет. Тогда мы будем что-то комментировать. Если он предъявит документы, то можно будет что-то говорить», — заявила пианистка.

Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет. Последние месяцы жизни он провел рядом с Татьяной Власовой, с которой артист когда-то расстался из-за романа с молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но именно Власова помогала ему в последние дни жизни.

Цымбалюк-Романовская также заявила, что не имела доступа к счетам Армена Джигарханяна. По ее словам, такая привилегия была у человека, имя которого сейчас все якобы боятся называть. Именно эту таинственную личность Виталина обвинила в растрате денег Армена Борисовича.

«Речь о его друге. Эту тему боятся озвучивать. Очень жаль. Мы бы с адвокатом хотели услышать объективную версию всего этого мероприятия», — заключила Виталина Цымбалюк-Романовская.



Источник: Teleprogramma.pro




На эту тему: