Тара Рейд разделась для «Плейбоя» из-за неудачной липосакции

Актриса доказала, что избавилась от шрамов на животе


Последние несколько лет были для звезды фильма «Американский пирог» сущим кошмаром. После того, как она сделала неудачную липосакцию, у нее на теле остались непривлекательные рубцы. Кроме того, лишняя кожа на животе актрисы постоянно собиралась в непривлекательные складочки. Пляжные фотографии актрисы в бикини, демонстрирующие разрушительные для ее тела последствия пластики,  обошли все таблоиды. И хотя Тара срочно сменила хирурга и поспешила привести свою фигуру в порядок, старые фотографии постоянно портили ей жизнь. Чтобы доказать, что ее тело теперь полном порядке, актриса решила сняться обнаженной для Playboy. Внушительный бюст Тары (откуда что взялось - в жизни он выглядит далеко не таким большим) украсил собой декабрьскую обложку журнала.







Пышный бюст Тары украсил обложку нового номера Playboy.

Пышный бюст Тары украсил обложку нового номера Playboy.








Актриса демонстрирует свой обновленный животик. Хотя благодаря волшебству фотошопа на снимках можно избавиться от любых шрамов и складочек.

Актриса демонстрирует свой обновленный животик. Хотя, спрашивается, и чего старается? Благодаря волшебству "фотошопа" на снимках можно избавиться от любых шрамов и складочек.


В интервью телеканалу WPIX Тара рассказала, что же подвигло ее на обнаженку:
- У меня была неудачная пластика, это случается иногда. Я ее исправила, и теперь я в порядке. Я была в порядке последние пять или шесть лет, но люди публикуют только мои старые фотографии. Это так несправедливо, и это одна из причин, почему я снялась для Playboy. Съемка - это способ показать всему миру, какая я и как я выгляжу.
В прошлом сексапильной блондинке не раз предлагали сняться голышом для мужских журналов, но она всегда отклоняла эти предложения.


- У меня были предложения от Playboy и в прошлом, но я не думаю, что тогда это было правильное время, - считает Тара, - Я была моложе, сейчас мне 34, и я чувствую, что нахожусь в лучшей поре моей жизни - умственно, физически и духовно, - и я горжусь этим. Так много самых потрясающих женщин-звезд снимались для журнала на протяжении многих лет, что я подумала: «Почему нет?»







После неудачной липосакции фигура актрисы серьезно пострадала.

После неудачной липосакции фигура актрисы серьезно пострадала.








На животе Тары остались рубцы и лишние складочки.

На животе Тары остались рубцы и лишние складочки.








Теперь Тара при любой возможности демонстрирует, что избавилась от последствий неудачной операции.

Теперь Тара при любой возможности демонстрирует, что избавилась от последствий неудачной операции.

Вам может быть интересно: