Это мальчик: рассекречен пол второго ребенка Асмус

Кристина Асмус
Что ждет Кристину Асмус в ближайшем будущем. Фото: Борис Кудрявов
Уже мало кто сомневается в том, что 33-летняя Кристина Асмус наладила свою личную жизнь. Хотя сама звезда «Текста» предпочитает скрывать имя избранника, ей приписали роман с 27-летним коллегой по цеху Романом Евдокимовым, с которым Кристина играет вместе в иммерсивном шоу «Вернувшиеся».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Кристины Асмус еще до развода с Гариком Харламовым в прошлом году не раз оказывалась предметом горячих споров. А когда появилась информация об отношениях Кристины с актером, который младше ее на шесть лет, многие пользователи Сети тут же заявили, что новый избранник ей не подходит. Однако эксперты по совместимости уверены в обратном.

«Их чувства не были случайными, в нумерологии подобное называется судьбоносной встречей. Они – две половинки одного целого. У Кристины также занижена самооценка, поэтому их отношения с Романом Евдокимовым будут равными и гармоничными, в отличие от союза с Гариком Харламовым, который позволял себе пренебрегать супругой», — заявила Клара Кузденбаева, которая в свое время верно рассчитала рождение детей у Филиппа Киркорова.

К слову, нумеролог даже предположила, когда Асмус снова сможет стать мамой. Исходя из даты рождения Кристины и ее нового возлюбленного, эксперт заявила, что артистка в скором времени может родить сына. Более того, Кузденбаева уверена, что бывшая жена Харламова до 40 лет с большой вероятностью станет многодетной мамой.

«Сейчас у актрисы хороший год — год десятки, что значит подъем, славу, популярность и рождение детей. В 33 года Кристина может родить мальчика. Эта белая полоса у нее продлится до 37 лет. А в 39 у артистки в программе написан успех, переезд и рождение ребенка. По раскладу это будет девочка», — заключила нумеролог.

Кристина Асмус сделала неожиданное признание. Актриса заявила, что пережила физическое насилие.

Отметим, что сейчас у Асмус уже подрастает дочь Анастасия, которая появилась в браке актрисы с Гариком Харламовым. В январе наследнице актеров уже исполнится восемь лет. Когда Кристина и Гарик объявили о своем разводе, многие поклонники звездной четы переживали за девочку и за то, как развод родителей отразится на ее психике. Однако похоже, что экс-супругам удалось сделать все для того, чтобы оставшаяся с мамой Настя не чувствовала недостаток внимания со стороны отца.






На эту тему: