«Случилось чудо»: Садальский показал цветущую Заворотнюк

Садальский показал цветущую Заворотнюк
На экраны выходит новый фильм с участием актрисы. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Анастасия Заворотнюк давно не появляется в свете, она практически пропала с радаров. Всему виной страшная болезнь — рак головного мозга. Артистка отчаянно борется с недугом. И тут фото актрисы показал Станислав Садальский.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк тяжело больна, поползли еще летом 2019 года. Вдруг выяснилось, что востребованная актриса резко перестала работать, все ее проекты оказались заморожены. А сама артистка не выходила на связь.

Молчали и ее близкие: супруг Петр Чернышев, старшие дети Анна и Майкл. Тогда некоторые подумали, что Анастасия Заворотнюк просто с головой окунулась в материнство. Осенью 2018 года актриса родила мужу долгожданного ребенка — дочь Милу. По такому знаменательному событию счастливая семья даже дала откровенное интервью и снялась в фотосессии для одного из журналов.

Однако вдруг стали появляться тревожные данные о состоянии Анастасии. Градус волнения в обществе настолько повысился, что осенью 2019 года родственникам пришлось признаться, что актриса действительно борется с тяжелой болезнью и проходит лечение. Больше никаких деталей они не сообщили и до сих пор крайне скупо говорят о состоянии артистки.

И тут выступил актер Станислав Садальский. Совершенно неожиданно он опубликовал кадры со звездой фильма «Моя прекрасная няня». На них Анастасия Заворотнюк запечатлена в цветущем виде вместе с Петром Чернышевым. На других снимках актриса счастливо улыбается и обнимается с коллегой. Оказывается, на экраны выходит фильм с ее участием.

«Садальский
Артист объявил радостную новость. Фото: instagram.com/stassadal/

«Только что озвучивал фильм, на котором, казалось, давно поставили крест. «Семейка Триллера»! Смешная история о терьере по кличке Триллер, который проглотил чудотворную капсулу и обрел способность читать человеческие мысли.
А я играл сумасшедшего профессора-гения, создавшего эту волшебную таблетку... Помню, как мы старались успеть, снимали сутками, дети работали наравне со взрослыми и совсем не спали… Было недоснято всего полчаса, но работа остановилась на несколько лет. За это время дети выросли, собака ушла на пенсию, иных уж нет… а вернуть прошлое, сами знаете… Нельзя!
Но случилось чудо. На помощь пришла анимация, и все недоснятое дорисовали волшебники-мультипликаторы. Так что готовьтесь, скоро вы увидите чудесную новогоднюю сказку для детей и взрослых режиссера Владимира Устюгова», — объявил Станислав Садальский.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: