Савичева показала любовника






Александр АРШИНОВ распереживался за подругу

Александр АРШИНОВ распереживался за подругу


Певица чуть не сломала ногу из-за высоких каблуков


Личная жизнь 22-летней Юлии САВИЧЕВОЙ всегда была окутана тайной: певица не любит расспросов о ее бойфрендах. Однако на днях выяснилось, что экс-«фабрикантка» с 16 лет встречается с молодым композитором Александром АРШИНОВЫМ, который старше ее на два года. Намерения у парня серьезные, но о свадьбе речь пока не идет.


Юля - одна из самых миниатюрных певиц на нашей эстраде: ее рост - 153 сантиметра. Видимо, комплексуя по этому поводу, девушка старается носить туфли на огромных каблуках.
После выступления, уходя со сцены, Савичева оступилась на высоченной шпильке, вскрикнула и упала. Как оказалось, девушка подвернула ногу. К ней тут же подбежал молодой человек, который, подняв Юлю, бережно понес в гримерку.
Раздобыв лед, он приложил к распухшей ноге компресс. А через какое-то время так же на руках доставил к машине.
Как удалось выяснить, с композитором Александром Аршиновым Савичева живет уже шесть лет!






Ледяной компресс и горячие слова любви успокоили боль от падения

Ледяной компресс и горячие слова любви успокоили боль от падения

Получается, что во время ее участия в «Фабрике звезд-2» и «Евровидении-2004» сердце девушки было несвободно! Парочка просто не считала нужным посвящать посторонних в такие интимные подробности.


Суп с сыром


Этот декабрь для Юли и Саши выдался особенно удачным. Они получили диплом престижного фестиваля «Песня года» за сингл «Гудбай, любовь» - певица стала автором слов, а ее возлюбленный написал музыку. В быту у молодых тоже все ладится - Юлия успевает не только ездить на гастроли, но и кашеварить. В частности, Александр обожает фирменный рыбный суп с сыром, который подруга варит как заправская повариха.
К сожалению, в новогодние дни им вряд ли удастся поплескаться на заграничных курортах - Савичева занята в праздничных шоу Натальи Бестемьяновой, которые продлятся все каникулы. Однако потом пара обязательно планирует совершить романтическое путешествие.






 Злосчастные туфли Юля отбросила прочь

Злосчастные туфли Юля отбросила прочь

Вам может быть интересно: