X

«Танечка была свидетельницей»: муж избивал Успенскую на глазах у дочери

Муж жестко избивал Успенскую
Фото: Борис Кудрявов
Единственная дочь Любови Успенской была вынуждена наблюдать за непростыми взаимоотношениями родителей. Возможно, именно поэтому Татьяна Плаксина выросла излишне ранимой и чувствительной женщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская пережила за свою жизнь немало горя. После сделанного по молодости аборта артистка долго не могла забеременеть, а когда в далеком 1972 году узнала, что ей предстоит родить двойню, была на седьмом небе от счастья. Увы, один из мальчиков умер во время родов, а второй прожил лишь 14 дней. Стоит ли говорить, как Любовь Залмановна холила и лелеяла свою дочь Татьяну, родившуюся спустя много лет после трагедии. Отец Тани стал для певицы четвертым по счету супругом, и казалось, что именно с Александром Плаксиным она наконец-то обрела свое счастье.

Увы, отношения певицы с мужем оказались далеки от идеальных. Об этом стало известно несколько месяцев назад, когда Успенская решила подать на развод с Плаксиным, с которым фактически не жила на протяжении десяти лет. Супруг, привыкший сидеть на шее у своей талантливой и хорошо зарабатывающей возлюбленной, стал требовать от нее раздела имущества. Тогда артистку возмутила наглость человека, который уже много лет не приносил в семью никаких денег.

И вот теперь стали известны шокирующие подробности семейной жизни Александра Плаксина и Любови Успенской. Как призналась исполнительница хита «Карусель», ей годами приходилось мириться с побоями и унижениями. Нередко свидетельницей папиной вспыльчивости становилась и маленькая Таня. (Не исключено, что именно поэтому молодая женщина страдает от излишней ранимости, побудившей ее к приему запрещенных веществ.)

«Я не хотела, чтобы все знали о том, что я страдаю от абьюза, что он меня избивает. Однажды он хотел выкинуть меня из окна. Танечка была свидетельницей», — заявила Любовь Залмановна в рамках шоу «Звезда в ответе» на канале «Муз-ТВ».



Источник: «Муз-ТВ»




На эту тему: