«Поезд ушел»: Проскурякова нарушила молчание после публичного интима Николаева и Королевой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: Борис Кудрявов
В минувшую среду в Москве прошел юбилейный концерт Игоря Николаева. Мероприятие не обошлось без сюрпризов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Игоря Николаева, по всей видимости, сильно соскучилась, а потому решила посетить его концерт. Вот только певица решила не предупреждать Игоря о своем визите. Большую часть времени Наташа Королева сидела в зале с остальными зрителями, на камеру зажигая под хиты артиста. А потом, выждав момент, с огромным букетом желтых тюльпанов вышла к сцене, по сути, прервав концерт.

В итоге Николаеву пришлось аккомпанировать Наташе, пока та пыталась раскачать толпу исполнением хита «Желтые тюльпаны». Закончился дуэт поцелуем бывших супругов. При этом на вечере присутствовала нынешняя жена Николаева с их шестилетней дочерью Вероникой.

Однако, похоже, выходка Королевой не смогла испортить настроения Юлии Проскуряковой. По крайней мере, избранница Николаева не стала подавать виду, что ее задело совместное выступление артиста с его экс-возлюбленной. На своей странице в Instagram* Проскурякова лишь поблагодарила организаторов и приглашенных артистов за прекрасный вечер. Не забыла певица также обратиться к зрителям.

«Спасибо всем зрителям и слушателям за то, что в такие трудные времена вы были вместе с нами, дарили нам свою любовь и тепло, открывали сердца и пели в унисон с Игорем!!! Это было невероятно трогательно!!! А сколько цветов и подарков мы получили в этот шикарный вечер, спасибо за ваше внимание и за вашу любовь», — написала Юлия.

Накануне Наташа Королева воссоединилась с бывшим супругом на глазах у его молодой жены. Артистка не стала скрывать, что очень скучает по общению с Игорем Николаевым.

Проскурякова ни словом не упомянула участие в концерте Наташи Королевой. Зато некоторые ее подписчики не смогли удержаться и принялись обсуждать поведение бывшей супруги композитора. Один из пользователей Instagram* пожалел, что на мероприятии не было полноценного дуэта Королевой и Николаева. Однако большая часть фолловеров Проскуряковой разделяет иную точку зрения.

«Фурор пусть Наташа производит у себя на концерте, и ее поклонники полюбуются… здесь без нее хватило фурора»; «В неопрятном виде, в трико? В навязывании своего сомнительного пения на чужом празднике? Поезд ушел»; «Пусть Наташа вдохновляет Тарзана... А от Игоря что нужно-то?» — пишут пользователи Сети.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: