X

Врачи не узнали: у Хлебниковой сгорели лицо и волосы

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова. Фото: Борис Кудрявов
Пострадавшая при пожаре исполнительница хита «Чашка кофию» Марина Хлебникова находится в очень тяжелом состоянии в реанимации НИИ им. Склифосовского. Родственники звезды 90-х пока что не могут дозвониться до врачей, которые занимаются ее лечением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пожар вспыхнул 18 ноября около 22:40 в доме № 27 по улице Ратной в Москве в двухъярусной квартире Хлебниковой. Первой запах гари почувствовала 22-летняя дочь исполнительницы Доминика. Именно она подняла тревогу. Известно, что в момент начала возгорания в апартаментах звезды помимо нее самой находились ее пожилые родители.

«Внучка подняла тревогу и стала вызывать пожарных и скорую. К счастью, они приехали очень быстро. Потом пришлось звонить врачам по поводу мужа, чтобы они перевезли его на другую квартиру, но нам отказали. Сейчас мы находимся в квартире у знакомых и очень плохо себя чувствуем, сильно переживаем за Марину, не можем дозвониться в больницу, чтобы узнать о ее состоянии», — рассказала мама пострадавшей Хлебниковой.

Между тем появились новые данные о состоянии 56-летней исполнительницы. Согласно данным некоторых СМИ, Марина приходила в сознание. От осознания ситуации и шока артистка даже якобы впала в истерику. По этой причине врачам пришлось ввести ее медикаментозную кому.

Если верить источникам, у Хлебниковой ожоги 20-29% тела. По сути, певица оказалась обезображена. На данный момент известно, что лицо Марины пострадало так сильно, что медики смогли опознать ее только со слов родных. У Хлебниковой также обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, сильные ожоги груди, живота и бедер. 56-летняя исполнительница остается в реанимации, сейчас у нее падает кровяное давление из-за травмы.

Пострадавшая при пожаре звезда 90-х Марина Хлебникова находится в тяжелейшем состоянии в реанимации НИИ Склифосовского. Пока поклонники строят версии произошедшего, коллеги вспоминают, какой образ жизни вела певица в последнее время.

А пока врачи борются за жизнь Хлебниковой, в Сети не стихают споры о причине возгорания квартиры звезды 90-х. Дело в том, что уже давно ходили слухи об алкогольной зависимости артистки, хотя сама она эти домыслы всячески отрицала. Многие интернет-пользователи отметили, что Марина может быть сама виновата в произошедшей с ней трагедии. Тем более что в крови пострадавшей Хлебниковой, как передают СМИ, действительно был обнаружен алкоголь.

Кроме того, предварительно установлено, что возгорание началось в постели артистки. Предполагается, что Марина закурила в постели и уснула с сигаретой. Однако пока Хлебникова не придет в себя, подтвердить эту версию невозможно.



Источник: МК, РЕН ТВ




На эту тему: