X

Потрепанная и с раздвинутыми ногами: народ в шоке от дочери Урганта

Дочь Урганта шокировала небрежным видом
Фото: https://www.instagram.com/e_ttg/
Еще не так давно Эрика Кикнадзе умиляла россиян нежными образами. Но после расставания с бойфрендом девушка стала вести себя довольно провокационно, то и дело позируя в неряшливом виде и с сигаретой в зубах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Ургант стал любящим отцом не только для своих биологических детей, но и для наследников супруги от первого брака. Со старшей дочерью Эрикой шоумен сумел построить теплые доверительные отношения, благодаря которым девушка считает его своим самым настоящим отцом.

Уже несколько лет приемная дочь ведущего живет в США, где обзавелась не только друзьями, но и бойфрендом. Не так давно Эрика Кикнадзе рассталась с афроамериканцем Мозесом после полутора лет отношений. Что послужило причиной окончания бурного романа молодых людей, никто не знает.

Разрыв с возлюбленным не лучшим образом повлиял на 21-летнюю девушку: с того времени она стала выставлять в личном микроблоге странные снимки, на которых предстает в сомнительных образах. Душевный протест Эрики вылился в новый имидж, который немного смущает ее поклонников. Красные волосы и несколько новых татуировок сделали внешность молодой красотки изрядно потрепанной. Зачем дочь Ивана Урганта намеренно хвастается неряшливым видом, она также не стала уточнять, предпочитая и дальше эпатировать народ провокационными выходками.

На этот раз на официальной странице Эрике появилось фото, где она предстала с широко раздвинутыми ногами, в темно-синем костюме и куртке с искусственным мехом. Поза и яркий небрежный макияж навели фанатов на мысль, что барышня сейчас переживает не лучший период в жизни. Если судить по ее последним публикациям, то с недавних пор наследница шоумена пристрастилась к сигаретам. По крайней мере, Эрика с большим энтузиазмом демонстрирует процесс курения, находя зрелище эстетичным.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: