Не Подольская: фото любимой женщины Владимира Преснякова появилось в Сети

Пресняков показал любимую женщину
Фото: Борис Кудрявов
53-летний Владимир Пресняков уже несколько лет счастлив в браке со своей второй супругой Натальей Подольской. Но, как выяснилось, артист питает нежные чувства отнюдь не только к одной жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники еще не забыли недавнюю хулиганскую выходку известного певца Владимира Преснякова. Выйдя в свет, артист не постеснялся облапать грудь собственной жены, что явно смутило ее. При этом Пресняков-младший даже не собирается скрывать бурных чувств в отношении молодой возлюбленной, родившей ему двоих очаровательных сыновей. Еще одной женщиной, которую боготворит исполнитель хита «Замок из дождя», является его мама. Сегодня Елене Петровне Пресняковой исполняется 75 лет. По словам артиста, для него родительница всегда останется молодой и необыкновенной.

«Мамочка, дорогая моя и любимая. Как я рад, что именно ты моя мама. Самая веселая, юная, всех понимающая девчонка. Ты такая умница и модница, с каждым ты находишь общий язык, потому что ты отлично понимаешь людей. Я очень дорожу тобой, люблю тебя безмерно. Помню каждое мгновение, подаренное мне. Будь счастлива! Будь здорова! С юбилеем тебя, моя дорогая! Очень сильно тебя люблю, очень», — признался Пресняков-младший.

Свою публикацию Владимир сопроводил фотографией прекрасной юбилярши. Несмотря на солидный возраст, Елена Преснякова продолжает поражать красотой и прекрасной улыбкой. К теплым словам певца поспешили присоединиться и его многочисленные поклонники, оставившие под постом восторженные комментарии.

«Супермама!!! Яркая, красивая, позитивная, модница! Дай бог ей здравия и долголетия»; «Ого! Никому не говори больше про такой возраст! Маме как минимум 45! Долгие лета, всегда молодая Елена Прекрасная»; «Ваша мама вырастила замечательного сына и человека. Дай Бог ей здоровья и всех благ»; «Поздравляю Вашу мамочку! Всегда молода, красивая, улыбчивая, добрая! Пусть Век у мамы будет долгим-долгим!» — поддержали артиста



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: