X

Собчак подвинется: эротические танцы Нинидзе для Виторгана попали на видео

Виторган и Нинидзе
Фото: Лариса Кудрявцева
Несмотря на слухи о воссоединении Максима Виторгана с бывшей женой, Нино Нинидзе продемонстрировала – между ней и любимым мужчиной царит идиллия. Глядя на новое видео актрисы, становится понятно, что у Ксении Собчак мало шансов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о разладе, который наступил между 30-летней российской артисткой и ее 48-летним возлюбленным после двух лет отношений, поползли совсем недавно.

Дело в том, что сначала Виторган отправился в Италию в то же самое время, что и его экс-супруга Собчак. А немногим позже Максим и Ксения вместе отметили день рождения их общего сына Платона. И во время праздника телеведущая не сводила с бывшего избранника сияющих глаз.

Однако сегодня в микроблоге Нинидзе появилось видео, благодаря которому стало понятно: молодая женщина никому не планирует уступать Виторгана.

Появившиеся в Сети снимки Нино Нинидзе встревожили поклонников. Молодая артистка выглядит грустной и растерянной.

Нино устроила горячие танцы с актером. Парочка обнималась, целовалась и выглядела очень счастливой. В какой-то момент артистка не сдержала чувств и страстно потерлась всем телом о своего спутника. Максиму явно пришлись по душе заигрывания красотки. Он не выпускал ее из крепких объятий, не обращая внимания ни на кого другого.



Источник: Instagram




На эту тему: