X

Певица Ольга Кормухина рассказала о чудесном исцелении мужа от рака

Ольга Кормухина
Фото: © Pavel Kashaev/Global Look Press
Алексею Белову помогли те же самые врачи, которые незадолго до этого спасли саму Кормухину. Исполнительница уверяет, что их с супругом проблемы со здоровьем остались в прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя певица Ольга Кормухина сообщила, что ее муж, лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов, чудесным образом исцелился от рака. Об этом исполнительница рассказала в эфире очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. По словам артистки, онкологическое заболевание у супруга удалось обнаружить, потому что он стал очень сильно уставать. Врачи отправили Алексея на операцию. Однако Ольга настояла на том, чтобы он показался другим специалистам — тем самым, которые за несколько лет до этого помогли самой Кормухиной справиться с воспалением щитовидной железы. Те прописали Белову таблетки, благодаря приему которых опухоль очень быстро пропала.

«Спустя два месяца мы пошли на УЗИ, а врач спрашивает: „Что вы делали, что пили? Ничего нет!“ Хотите верьте — хотите нет. Ошибки быть не могло», — рассказала певица.

Что же касается самой Ольги, то она страдала от проблем со здоровьем на протяжении нескольких лет. Исполнительницу регулярно мучили приступы неизвестного генезиса, во время которых Кормухина не могла дышать. Врачи не могли установить точный диагноз, но подозревали, что речь идет о проблемах с сердцем. Но, как оказалось, ее недуг был совсем другим.

«Заболело горло, пошла к специалисту, он сказал — ничего серьезного. А я спать не могла, беспокоили головные боли. Просила: „Посмотрите щитовидку, посмотрите щитовидку!“ Мне просто повезло с доктором, которая сказала, что щитовидка в огне. Пила бешеную дозу гормонов — это самое страшное», — вспоминает Ольга Борисовна.

К счастью, ей, как и мужу, удалось полностью излечиться от болезни. Сейчас они с супругом на здоровье не жалуются.



Источник: НТВ




На эту тему: