Кавалер Амели Берраба не при деньгах






«Sugababes»: Джейд ЮЭН, Амели БЕРРАБА и Хайди РЭНДЖ

«Sugababes»: Джейд ЮЭН, Амели БЕРРАБА и Хайди РЭНДЖ


25-летняя певица Амели БЕРРАБА нашла себе бойфренда. Участница британского трио «Sugababes» наконец забыла Фредди ФУЛЛЕРА.


Разрыв с любовником Фредди Фуллером для Амели Берраба получился тяжелым. Женщина никак не могла его забыть, искала утешение в творчестве, но где там... В страданиях прошли лето и осень. И вот из Лондона пришла добрая весть - у бедняжки Амели завелся новый парень. Кто этот счастливец, пока неизвестно, но ждать раскрытия тайны, я уверена, осталось недолго.
В модный клуб «Whisky Mist» Берраба приехала, едва успев переодеться после выступления на концерте «T4» в «Ирлз-Корте». Певица и ее спутник сразу оказались в центре внимания. Согласно мантре Амели была одета в однотонное неброское платье - словно одинокая девушка, но пришла в ночное заведение поп-звезда с кавалером. Весь вечер пара не расставалась ни на минуту. Парень даже провожал свою «королеву» до самой дамской комнаты и терпеливо ждал ее у дверей.
Славно проведя время в клубе, Амели и молодой человек пошли гулять ранним утром по Вест-Энду. Через час Берраба пришлось снять полтинник в банкомате - похоже, новый кавалер оказался не при деньгах. После чего они вместе с сестрой Амели поймали такси.






Новая любовь утешила Амели

Новая любовь утешила Амели

Вам может быть интересно: