Кристин Дэвис отдохнула на маленьком острове






Кристин ДЭВИС...

Кристин ДЭВИС...


Одни ждут не дождутся прихода зимы, чтобы покататься на лыжах. Другие и в декабре не прочь поплескаться в ласковом море. К любительницам тепла относится и 44-летняя звезда «Секса в большом городе» Кристин ДЭВИС.


Сейчас в разгаре съемки художественного фильма «Секс в большом городе-2». Напряженный график измотал участников проекта, и они дружно взмолились о зимних каникулах. Просьба была удовлетворена, и все дружно разбежались кто куда. Кристин Дэвис с бойфрендом светским фотографом Расселом Джеймсом отправилась на карибский остров Сен-Бартелеми.
На одном из самых фешенебельных курортов мира парочка сняла на неделю новенькую виллу класса люкс с пятью спальнями - «Villa Amancaya». Их друзья расположились в отдельных бунгало. Компания собиралась вместе на пляже и по вечерам, когда все дружно пили коктейли с ромом на плоской крыше виллы.
Вместе Кристин и Рассел уже около полугода («ЭГ» №19, 2009 г.), и любовник все больше влияет на свою подружку. Он даже сумел увлечь герлфренд йогой. На горячем песочке Сен-Бартелеми пара с энтузиазмом принимала причудливые позы. Со стороны казалось, что идут репетиции «Секса в большом городе».






...показала любовнику...

...показала любовнику...








...что научилась у него не только йоге

...что научилась у него не только йоге

Вам может быть интересно: