X

Николая Цискаридзе застукали за страстным поцелуем со звездой «Современника»

Николай Цискаридзе
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Хореограф вошел в состав жюри конкурса юных талантов «Синяя птица». В своем микроблоге он поделился кадрами со съемок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В воскресенье, 21 ноября, на канале «Россия 1» начинается показ восьмого сезона всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». В жюри проекта, помимо прочих, вошли 47-летний танцор Николай Цискаридзе и 74-летняя народная артистка РСФСР Марина Неелова. Сегодня утром хореограф разместил видеозапись, на которой он мило общается с Мариной Мстиславовной, подбадривает ее перед съемками и несколько раз нежно целует в щечку.

«Горд вновь оказаться в составе жюри проекта, и посмотрите, кто будет нести эту ответственную миссию вместе со мной! Обожаемая, прекрасная артистка Марина Неелова! Передаем вам привет, дорогие друзья, прямо из-за кулис, готовясь к премьере! Уверен, в новом сезоне мы увидим еще больше удивительных талантов и свершений. Не пропустите премьеру и обязательно болейте за понравившихся участников вместе с нами», — подписал кадры Цискаридзе.

Пользователи Сети остались в восторге от ролика и заверили, что обязательно будут смотреть передачу. «Замечательный проект», «Это настоящий праздник», «Вы светитесь от счастья, когда Марина Мстиславовна рядом!», «Обожаю обоих! Любимые оба! Талантливейшие и красивые», «Новость совершенно бомбическая! Марина Неелова — такой редкий гость медийного пространства, но при этом бесценный, интереснейший, долгожданный гость», «Вся в предвкушении невероятного удовольствия и потрясающих открытий! Будем смотреть!» — высказываются поклонники.

Напомним, организаторы конкурса ставят перед собой задачу собрать самых одаренных детей со всей страны на одной сцене. Помимо Цискаридзе и Нееловой, в состав жюри вошли пианист Денис Мацуев, актер Сергей Безруков и музыкант Кирилл Рихтер. Первый выпуск нового сезона будет показан сегодня в 18:40.







На эту тему: