X

Игорь Николаев показал изменившуюся до неузнаваемости Диану Гурцкую

Диана Гурцкая сильно изменилась
Диана Гурцкая изменилась до неузнаваемости. Фото: Александр Шпаковский/«КП»
Когда-то именно Николаев вывел Диану на большую эстраду. Теперь он опубликовал странную фотографию, на которой Гурцкая предстает с его дочерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 43-летняя эстрадная певица Диана Гурцкая практически перестала появляться на публике. Накануне артистка впервые за долгое время вышла в свет, отправившись на концерт Игоря Николаева. В свое время именно исполнитель хита «Выпьем за любовь» продвигал начинающую артистку на эстраде, написав для нее ставшую впоследствии очень популярной композицию «Ты здесь». В СМИ даже ходили слухи о романе Гурцкаи и Николаева, которые, впрочем, обе звезды решительно отвергали.

Во время концерта приближенные Игоря Юрьевича познакомили с Дианой дочь артиста Веронику, рожденную в браке Николаева с Юлией Проскуряковой. Судя по выражению лица, девочка была сильно растеряна и не очень понимала, как общаться со слабовидящей артисткой.

«За кулисами моего концерта Вероничка познакомилась с Дианой. О чём говорили, не знаю — был в это время на сцене — думаю, о музыке, песнях, и просто говорили друг другу комплименты, как и положено хорошим воспитанным девушкам», — подписал фотографию Николаев.

Не менее растерянными, чем Вероника, оказались и пользователи Сети. Многие не узнали Гурцкаю, написав, что певица сильно изменилась в последнее время. Многие стали сравнивать ее с покойным поп-королем Майлом Джексоном.

«Кто это, неужели Диана? Что с ней стало вообще?», «Я думал, Майкл Джексон», «И правда, Гурцкая. Что-то странное у нее с лицом произошло», «Непонятно, правда, зачем такие неудачные снимки выставлять. Никто не получился нормально, все темное. На калькулятор снимали?», «У Вероники растерянный вид, а Диана похожа на Джексона», — высказываются поклонники.






На эту тему: