С Сары Джессики Паркер сдуло платье






Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР


Актриса в ужасе от состояния ногтей своего партнёра по съёмкам Хью Гранта


Собираясь пообедать в ресторане, Сара Джессика, очевидно, тщательно выбирала наряд. Однако нью-йоркская погода всё испортила. Как только актриса вышла из подъезда, порыв сильного ветра так припечатал тонкую ткань платья к её телу, что места для фантазии совершенно не осталось – все подробности стали отчётливо видны. Чтобы скрыть их, Паркер попыталась застегнуть пальто, но это ей удалось далеко не сразу. Впрочем, ресторан был уже рядом, там Сара и спаслась от непогоды.
Накануне актриса была приглашена на ток-шоу «Сегодня», где рассказывала о съёмках новой картины «Did You Hear About The Morgans?», где сыграла вместе с Хью Грантом. И впечатлилась не столько его актёрскими способностями, сколько состоянием его ногтей.
- Хью – один из самых стильных мужчин мира, и я была поражена, увидев его руки, - делилась Сара с ведущей шоу, -  Я всегда считала, что если ты хочешь выглядеть достойно, нельзя это сделать частично. Руки обязательно должны быть ухоженными. В общем, мне пришлось еженедельно делать ему маникюр.
Неизвестно, как отреагирует на эти рассказы Хью Грант, но до сих пор он своей партнёршей только восхищался.
- Мы с ней подружились, хотя и являемся полными противоположностями, - признался актёр в интервью британскому журналу «Hеllo», - я ленив и ничего не делаю в жизни, а она постоянно в движении. Она актриса, продюсер, выпускает одежду и духи, кроме того, у неё ведь трое детей! Да и в перерывах между съёмками она постоянно о чём-то хлопочет, что-то организовывает, пока я валяюсь на диване с детективом или ищу в компьютере футбол. Вряд ли у меня получится когда-нибудь стать похожим на неё. Впрочем, я, наверное, смог бы выпускать линию одежды для женщин.






Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР








Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР








Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР

Вам может быть интересно: