X

Известная певица о пойманной на краже Ваенге: «Не знаю, как она отмоется от этого ужаса»

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: Лариса Кудрявцева
В минувшее воскресенье в эфире шоу «Суперстар» на канале НТВ показали выступление Виктории Цыгановой с песней «Золотые купола», которую когда-то вся страна любила слушать в исполнении Михаила Круга. После его смерти кто только из артистов не брался за композицию, автором которой является муж Цыгановой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно, например, все обсуждали Елену Ваенгу, которая в шоу «Три аккорда» на Первом канале выступила с «Золотыми куполами», переодевшись монахом. Она появилась на сцене с накладными волосами и бородой. Тогда образ певицы многим пришелся не по вкусу. А Вика Цыганова и вовсе до сих пор не может прийти в себя от увиденного.

«Увидев тогда номер, я закричала: «Лена, ты с ума сошла? Что за кошмар?» Не знаю, как она отмоется от этого ужаса. Саму песню невозможно испортить, поэтому Ваенга не измазала ее своим бездарным исполнением, а измазалась сама. Никакого прощения она после не просила. С ее стороны это был пустой хайп, заискивание с публикой, кощунство и полная безвкусица — когда-нибудь ей аукнется», — возмутилась певица.

«Виктория
Виктория Цыганова во время исполнения песни «Золотые купола». Фото: кадр из шоу «Суперстар»

Артистка также заявила, что ее супруг, скорее всего, подаст иск о нарушении авторских прав, так как Ваенга перед выступлением с «Золотыми куполами» не посчитала нужным предварительно договориться с Вадимом Цыгановым. Тем более что тогда вскрылось еще и то, что с хитом Михаила Круга Елена успешно выступает уже пару лет.

«Мало того, что она появляется в этом облике, так еще и вскрывается, что поет песню на своих концертах уже два года. Но ролик с Ваенгой набрал всего 700 тысяч просмотров на YouTube, а у нас уже более трех миллионов на канале Вики и почти два миллиона у Сумишевского», — отметил Вадим Цыганов.

«Елена
Выступление Ваенги в образе монаха с песней «Золотые купола» вызвало много вопросов. Фото: кадр из шоу «Три аккорда»

Елена Ваенга опубликовала честное селфи. Артистка показала, как выглядит без косметики.

Досталось от Цыгановой и судьям шоу «Суперстар». В интервью Виктория прокомментировала полученные от судей оценки. Членам жюри певица откровенно посоветовала поработать над собой.

«Чем дальше продвигалась, тем меньше значило их мнение. Тем более, зачастую оно абсолютно некомпетентное. «Золотые купола» они вообще не поняли. Потому что это люди из другого мира, им такое не по зубам. Господа, вам, наверно, еще надо поработать над собой. Песня не создана для шоу, она о душе, поэтому и реакция у членов жюри была соответствующая, что тут сказать. Композиция, как огромный ледокол, ворвалась в этот проект и, как мне кажется, сбросила с него все фантики», — заключила Вика Цыганова.



Источник: StarHit




На эту тему: