X

Почему вдова избавляется от шикарного наследства Караченцова

Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Вдова Николая Караченцова решилась на продажу одного из своих объектов столичной недвижимости. Людмила Поргина планирует выручить большую сумму, чтобы вложить ее в новый дом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Николая Караченцова его вдова продолжила жить на широкую ногу. Актриса Людмила Поргина откровенно рассказывала, что государство выделяет ей пенсию в размере 53 тысяч рублей, на которые она и могла путешествовать, например, в Объединенные Арабские Эмираты. Однако при этом вдова Караченцова жаловалась, что денег ей не хватает.

Сейчас стало известно, что Людмила Андреевна решила распрощаться с дорогостоящей недвижимостью, которая осталась после смерти супруга. В Шведском тупике у нее есть квартира, от продажи которой актриса планирует получить большие деньги. Их Поргина собирается потратить на постройку нового дома на даче.

«У нас же большущая квартира. Стоит по примерным оценкам 280 миллионов рублей. И на эти деньги я построю новый дом на даче в Валентиновке. Туда смогу перевезти и всю мебель, и все вещи Коли. Места для нового дома хватит: там у нас 60 соток. Наверное, так и будет», — поделилась своими планами Людмила Андреевна.

Новый дом понадобился Поргиной не просто так. Как ранее стало известно, вдова Караченцова стала сдавать квартиру в центре Москвы. Жильцы поставили ей условие: актриса должна была забрать все личные вещи своего покойного мужа. Так и получилось, что звезде внезапно оказалось некуда девать дневники и многочисленные портреты Караченцова. Поргина даже связалась с ведущей шоу «На дачу» Наташей Барбье в надежде на то, что та поможет ей.

«Хотела попросить ее построить над нашим гаражом комнату, в которой бы я смогла разместить все вещи Коли. Но она сказала, что помочь не сможет, так как сейчас такой программы нет», — развела руками актриса.

72-летняя Людмила Поргина всегда была дамой яркой и стильной. Даже после смерти Николая Караченцова его ненаглядная муза продолжает охотно выходить в свет, выглядя при этом сногсшибательно.

Впрочем, сейчас Поргина всеми этими вопросами заниматься не намерена. В планах у вдовы Караченцова очередная заграничная поездка. На этот раз она отправляется к морю вместе с родственницей.

«Но этим вопросом буду заниматься позже: а сейчас мы с внучкой улетаем на отдых в Дубай. В те места, где мы так любили проводить время с Колей», — заключила Людмила Поргина.



Источник: «Собеседник»




На эту тему: