X

«Убили»: жена Газманова предстала в черном наряде

Марина Газманова и Олег Газманов
Марина и Олег Газмановы. Фото: Борис Кудрявов
52-летняя супруга Олега Газманова активно ведет страницу в Instagram. В своем микроблоге Марина Газманова не только рассказывает о событиях, которые произошли в ее семье, но и делится личными рассуждениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сей раз избранница Газманова написала о своих впечатлениях от просмотра нового фильма про Джеймса Бонда «Не время умирать», главную роль в котором сыграл Дэниел Крэйг. Марина призналась, что очень ждала выхода ленты. Однако картина ее несколько разочаровала. Жену артиста расстроило, что сценаристы «убили» Бонда.

«Мы его очень долго ждали, но прощание вышло неловким, они убили Бонда, Джеймс Бонда! Зачем? Я только привыкла к голубоглазому Крейгу, и он мне стал казаться даже симпатичным, и костюмы он носил безупречно. А как он бегал в них элегантно, да и вообще двигался», — поделилась Газманова.

На пост жены Олега Газманова отреагировал его сын от первого брака Родион. Видимо, певец и сам причисляет себя к поклонникам бондианы, так как просто не смог удержаться от комментария. По мнению Родиона, лучшим актером, сыгравшим агента 007, является шотландец Шон Коннери. Газманова не стала вступать с ним в полемику, ограничившись ироничным замечанием: «Ах вот какие тебе м…ны нравятся».

Фильм о Бонде также натолкнул Марину на размышления о мужской привлекательности. Она подчеркнула, что для нее особую роль играет «звериная пластика», которую не всегда можно встретить у представителей противоположного пола. Также Газманова обращает внимание на лицо мужчины.

«Еще я обращаю внимание на морщинки, особенно вокруг губ и глаз, если лучиками вверх, значит много смеется, это мой типаж, но еще одна морщинка между глаз — умный. И конечно запах, по нему могу выбрать своего, так и было когда-то!» — написала жена популярного исполнителя.

Олег Газманов уже много лет счастлив в браке со своей супругой Мариной. Тем удивительнее прозвучала информация о разводе пары. А теперь женщина выложила эротический снимок, на котором запечатлена с мужем.

Свою публикацию супруга Олега Газманова сопроводила серией их с мужем совместных фотографией. На снимках Марина запечатлена в элегантном черном платье и шляпе. Вообще, чету Газмановых многие поклонники считают одной из самых гармоничных пар среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Марина и Олег счастливы вместе уже 24 года, хотя познакомились они еще в конце 80-х. Сейчас супруги занимаются воспитанием общей дочери Марианны, которая, к слову, недавно вышла в свет и произвела фурор на Балу дебютанток Tatler.



Источник: Instagram




На эту тему: