X

«Просто ужас»: в Сети обсуждают фото резко постаревшей жены Гогена Солнцева

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев с дочерью бывшей жены. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Когда Гоген Солнцев объявил о женитьбе на дочери своей бывшей жены, многие поклонники с юмором отметили, что шоумен, по всей видимости, пока что не может отпустить Терешкович. Ведь мать и дочь очень похожи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако спустя несколько недель после свадьбы Гогена и Полины фанатам звезды отечественных ток-шоу не до шуток. Ведь чем дольше супруги живут вместе, тем больше жена Солнцева действительно походит на свою маму-пенсионерку.

«Моя королева!» — подписал Гоген новое фото жены.

Если раньше некоторые фолловеры шоумена восхищались внешностью Полины и поздравляли Гогена Солнцева с тем, что он наконец-то нашел подходящую себе по возрасту даму, то сейчас в комментариях у него в Instagram разгорелись споры. Одни интернет-пользователи уверены, что Гоген специально фильтрами портит снимки жены ради привлечения внимания. Другие умоляют Солнцева отправить Полину к пластическому хирургу. Нашлись и такие люди, которые допустили, что жена звезды после свадьбы и вовсе запила.

«Пьющая. Видно»; «Просто ужас»; «Мамина копия»; «Как будто и не менял жену»; «Он ее старит, что ли, специально»; «Срочно на блефаропластику»; «Пьет?»; «Какой король, такая и королева»; «Новая версия Катьки!»; «Это Гоген?» — пишут фанаты Солнцева.

Сам Гоген никак не комментирует внешность резко постаревшей рядом с ним жены. Да и домыслы о якобы алкоголизме Полины он решил оставить без внимания. Тем более что подобная теория кажется малоправдоподобной, учитывая интересное положение возлюбленной Солнцева — супруги ждут ребенка.

Уже вторую неделю не стихают разговоры о новом семейном статусе Гогена Солнцева. Эпатажный шоумен, кажется, превзошел самого себя, взяв в жены дочь Екатерины Терешкович. Впрочем, по мнению известного психолога, Гоген готов пойти на многое, лишь бы о нем продолжали говорить.

Ранее Гоген сообщил, что очень ждет появления на свет своего первенца. Примечательно, что в случае рождения девочки шоумен планирует назвать ее в честь тещи, то есть Екатериной. Похоже, что Терешкович не дает покоя Солнцеву. Ведь даже на свадьбу с бывшей падчерицей он решился только ради того, чтобы насолить экс-супруге. Та после развода публично заявила, что упечет Гогена в тюрьму. Сам же шоумен не раз успел заявить, что Терешкович нуждается в профессиональной медицинской помощи.



Источник: Instagram




На эту тему: