X

«Странный выбор»: Гоген Солнцев раскрыл имя своего первенца

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
Личная жизнь шоумена Гогена Солнцева бьет ключом. Несколько недель назад он еще переживал внезапный развод с супругой-пенсионеркой, а сегодня уже готовится стать отцом. Своими планами на будущее Гоген активно делится с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара Солнцев — Терешкович была звездой не одного ток-шоу. Вместе актер и пенсионерка прожили почти три года, роман был довольно бурным, не без скандалов. Первой не выдержала Терешкович. Женщина в очередной раз пришла в студию Андрея Малахова и на всю страну заявила, что старалась для молодого мужа как могла, но в ответ не получала «ни денег, ни секса», так что теперь хочет развода.

Такой подлости от жены Гоген не ожидал и на развод сразу согласился. Несколько недель после подписания всех бумаг Солнцев провел в депрессии, от которой спасался случайными связями с престарелыми путанами, а потом придумал коварный план и внезапно женился. Решив показать экс-супруге, что такое настоящая неожиданность, на роль новой спутницы жизни Гоген выбрал дочь Терешкович — Полину.

В ходе торжества, которое прошло не без эксцессов, выяснилось, что молодая жена Солнцева ждет ребенка. Теперь шоумен готовится стать примерным отцом, но «месть бабке», судя по всему, со свадьбой вовсе не окончилась. Гоген признался, что имя для своего первенца выбрал тоже с оглядкой на бывшую родственницу.

«Все мои знакомые хорошо восприняли новость, что Полина скоро станет мамой, а я — папой. Я мечтаю о дочке. Назову именем тещи», — заявил актер в разговоре с изданием «Телепрограмма».

Поклонники отмечают, что Гоген, как обычно, сделал «странный выбор», окрестив еще не родившегося ребенка Екатериной, и просят рассказать обо всем поподробнее, но в социальных сетях Солнцев сейчас редкий гость — судя по всему, он активно работает, готовясь к появлению еще одного члена семьи.

Не прошло и месяца после развода 40-летнего Гогена Солнцева с 66-летней Екатериной Терешкович, как шоумен вновь женился. Избранницей звезды ток-шоу «Прямой эфир» стала… дочь его экс-супруги Полина Терешкович, невероятно похожая на мать! Кажется, у креативных сценаристов программы Андрея Малахова разыгралась фантазия, и нас ждет очередная серия программ об этой беспокойной семейке.

Как оказалось, Гоген решил подойти к новой для себя роли родителя очень ответственно — он уже сейчас заботится о здоровье беременной супруги и опасается, как бы их малыш не родился больным. Ранее он сообщал, что пороки развития плода вполне вероятны, ведь Полина не так уж и молода, а на свадьбе она даже выкурила одну сигарету и «пригубила алкоголь».






На эту тему: