X

24 килограмма за три недели: что происходит с экстремально похудевшим Сергеем Пенкиным

Сергей Пенкин стремительно теряет вес
Фото: Лариса Кудрявцева
60-летний Сергей Пенкин не на шутку испугал поклонников своего знаменитого голоса после того, как стало известно о потере певцом внушительного количества килограммов. Не секрет, что человек быстро худеет в случае болезни или несбалансированной диеты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время Сергей Пенкин являлся объектом бурных обсуждений в СМИ и соцсетях из-за своего одиночества. Фанаты недоумевали, почему такой талантливый и обаятельный артист так и не обзавелся семьей. Но, похоже, разговоры о желании Пенкина вести образ жизни холостяка теперь отошли на второй план, ведь внешность их любимца сильно изменилась за рекордно короткие сроки. Как признался сам исполнитель хита «Дождь осенний», менее чем за месяц ему удалось скинуть 24 килограмма.

И хотя Сергей Михайлович сделал сенсационное признание, стремясь похвастать силой воли, далеко не всем поклонникам его экстремально быстрое похудение пришлось по душе. Как известно, человек так резко теряет вес обычно в двух случаях: из-за болезни или несбалансированной диеты. Такие эксперименты с собственным здоровьем нередко заканчиваются весьма и весьма печально.

Чтобы постройнеть за три недели, Пенкин действительно изменил свой рацион питания, в котором теперь практически отсутствуют животные белки. Исключением в меню артиста стал сыр, которым он и предпочитает завтракать. Так, его первый прием пищи приходится на 11:30. В 15:00 Сергей Михайлович обедает, отдавая предпочтение супам, гречке, макаронам, а иногда — картофелю. Все это углеводное «пиршество» звезда чаще всего запивает чаем или кофе. Что же касается ужина, то от него стремительно исхудавший певец попросту отказался. Из физнагрузок Пенкин предпочитает пешие прогулки, ежедневно проходя по 5-7 километров.

«Надо контролировать себя. Я придерживался диеты, где нужно мучное исключить, сахар, соль. Вместо сахара я ем мед, вместо соли — соевый соус», — признался артист в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.







На эту тему: