X

«Звонила с набитым пирожными ртом»: угодившую в больницу Гузееву предала близкая подруга

Лариса Гузеева в ужасе от бесцеремонной подруги
Фото: Сергей Шахиджанян/«КП»
Несколько недель ведущая шоу «Давай поженимся!» находилась в Коммунарке, куда ее доставили вскоре после возвращения из Крыма. После выписки артистка навсегда изменила свое отношение к женщине, с которой тесно общалась много лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Злосчастный коронавирус, которым Лариса Гузеева заболела в конце сентября, звезда популярного шоу запомнит надолго. На момент госпитализации 62-летней актрисы в Коммунарку ее легкие были поражены на 55%. Проведя несколько недель в больнице, главная сваха страны даже после выписки жаловалась на проблемы с дыханием, из-за чего собственно ей пришлось довольно долго откладывать свое возвращение на ТВ. Звезда даже заговорила о своем перерождении, ведь коварная инфекция заставила ее по-новому взглянуть на жизнь.

Но тяжелое течение коронавируса у ведущей брачного телешоу, похоже, пришлось по душе одной из ее давних подруг. Бесцеремонная дама регулярно названивала приятельнице, дабы из первых уст услышать о ее плачевном состоянии. Навязчивость досужей приятельницы стала для актрисы самым настоящим откровением, ведь она знала нахалку уже на протяжении двадцати лет.

«Я многое узнала за последние два месяца о людях, с которыми я общалась по 20 лет. Одна из приятельниц просто мне телефон обрывала, когда меня положили в реанимацию. Она звонила моей ближайшей подруге с набитым ртом ночью. Чай пила, наверное, с пирожным. Говорила: «Слушай, а правда, вот Ларка Гузеева... А что с ней происходит? Информации нет, в интернете пишут, что умерла».

Я узнала столько! Люди хотели крови, хотели эмоций, так возбудились. Это близкие люди, которые вот просто со мной живут, общаются, приезжают ко мне в дом. Глаза открылись», — призналась разочарованная поведением подруги ведущая в рамках шоу «Давай поженимся!» на Первом канале.

Напомним, до госпитализации в Коммунарку Лариса Гузеева являлась ярой противницей вакцинации. Теперь теледива не только готова делать прививки от коронавируса, но и во всеуслышание критикует всех тех ушлых граждан, которые покупают липовые сертификаты о вакцинации или справки о перенесенной болезни.







На эту тему: