X

«Светится от счастья»: сияющую Боярскую сняли с красавчиком-брюнетом

Елизавета Боярская
Фото: Алексей Булатов/«КП»
Новое фото Елизаветы Боярской всполошило ее поклонников. Замужнюю актрису сняли вместе с симпатичным незнакомцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя заслуженная артистка России — нечастая гостья социальных сетей, однако сегодня в ее Instagram-аккаунте появилось сразу несколько новых снимков. И один из свежих кадров удивил подписчиков звезды.

Елизавета поделилась фотографией, на которой запечатлена вместе с симпатичным незнакомцем. Боярская позировала с букетом цветов в руках, а ее лицо озаряла счастливая улыбка. Темноволосый молодой человек тоже выглядел весьма довольным в компании знаменитой спутницы.

Снимок быстро растиражировали фанатские интернет-сообщества. Пользователей Сети заинтересовала персона красавчика, которого их любимица решила показать собственной аудитории. «А хорошо смотрятся вместе ведь», «Лиза светится от счастья», «Это ее друг, брат, сват? Что за парень?», «Интригует», – высказались россияне.

«Елизавета
Елизавета Боярская. Фото: Instagram

Оказалось, что мужчина познакомился с Боярской через питерское коммьюнити «Театральная вешалка», которое организует встречи с популярными артистами и обсуждение спектаклей. Так что браку звезды ничего не угрожает.

Елизавета Боярская поделилась с поклонниками эффектными фотографиями. Актриса появилась на светском мероприятии в сногсшибательном образе.

Напомним, с 2010 года Елизавета замужем за актером Максимом Матвеевым. Вместе супруги растят двоих сыновей. В 2012 году у них родился старший — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий.



Источник: Instagram




На эту тему: