X

Как выглядит невестка Валерии после жуткой аварии: видео

Валерия и Лиана Шульгина
Валерия и Лиана Шульгина. Фото: instagram.com/lianashulginaa
После свадьбы с младшим сыном певицы Валерии интерес к Лиане Шульгиной только растет. Ведь в прошлом году девушка не только внезапно стала невесткой звезды, но и вскоре сделала ее бабушкой. С тех пор количество поклонников жены Арсения Шульгина лишь увеличивается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычно Лиана радует своих фанатов забавными историями из семейной жизни или трогательными кадрами с мужем и его звездными родственниками. Однако сейчас Шульгина заставила понервничать своих подписчиков. В разделе Stories в Instagram она рассказала, что собиралась весь день провести с дочерью Селин, но ей позвонили из больницы и сказали, что у нее появилась возможность попасть к врачу. Как оказалось, девушке уже давно требовалась помощь специалиста.

Дело в том, что Шульгиной необходимо убрать из руки титановые пластины. Процедура по удалению должна была состояться еще в прошлом году, но тогда избранница Арсения Шульгина уже была беременна и не могла позволить себе хирургическое вмешательство. Зато сейчас Лиане ничто не мешает наконец-то заняться собственным здоровьем.

Проблемы с рукой у Шульгиной появились в декабре 2019 года. Тогда она все еще была в статусе девушки младшего сына Валерии и часто проводила время с ним и его друзьями. Во время одной из встреч их компания сильно пострадала, попав в аварию. Самому Арсению пришлось зашивать губу, а у Лианы случился перелом.

Мало кто догадывался, что травма руки Шульгиной была настолько серьезной. Для своих фанатов невестка Валерии еще раз показала видео в разделе Stories на своей странице в Instagram, которое было записано непосредственно после аварии. Судя по жутким кадрам, Шульгина получила действительно болезненную травму.

«Мне провели остеосинтез, вставляли титановые пластины. Операция в моем случае была сложная, поскольку у меня хрупкие кости. Пластины нужно было удалять еще в прошлом году, но тогда я была беременна. Если честно, я очень переживаю. Вроде и так нормально, но понимаю, что операция нужна», — рассказала Лиана.

Валерия, впервые ставшая бабушкой меньше года назад, обожает нянчиться с маленькой внучкой Селин. Судя по всему, совсем скоро у нее появится возможность потискать еще одного малыша.

Правда, в итоге Шульгиной снова пришлось отложить долгожданную операцию по удалению титановых пластин из ее руки. Теперь она снова попадет к врачу только после новогодних праздников. Впрочем, сама Лиана старается не унывать, ведь ждать осталось чуть больше месяца.



Источник: Instagram




На эту тему: