X

Без денег и на грани самоубийства: что стало с Киркоровым после развода с Пугачевой

Филипп Киркоров
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Филипп Киркоров и Алла Пугачева когда-то были одной из самых обсуждаемых супружеских пар отечественного шоу-бизнеса. Однако сохранить брак артистам не удалось. Они развелись более 15 лет назад, однако общественности все еще интересна тема их личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с поп-королем отечественной эстрады Алла Пугачева быстро сошлась с Максимом Галкиным. Сейчас они счастливо живут в собственном замке в подмосковной деревне Грязь, воспитывают сына и дочь и в целом наслаждаются жизнью. Примадонна уже давно ушла со сцены и лишь изредка выходит в свет, она полностью сосредоточилась на семье.

А вот жизнь Филиппа Киркорова сложилась иначе. Ему пока что рано думать о пенсии, в апреле следующего года певцу исполнится только 55 лет. Поэтому все свободное время артист тратит на работу и детей — дочь Аллу-Викторию, которая скоро отметит свое 10-летие, и девятилетнего Мартина. Что касается личной жизни, то ее Киркоров так и не устроил. Многие поклонники артиста когда-то надеялись, что у него есть возлюбленная. Они считали, что именно эта таинственная женщина родила певцу наследников. Однако такая информация не подтвердилась. Детей Киркорову выносила суррогатная мама, а сам он так и не был замечен в отношениях с кем-либо.

На самом деле складывается впечатление, что после развода с Аллой Пугачевой поп-королю отечественной эстрады не очень хочется вступать в брак. Дело в том, что расставание с Примадонной оказалось очень болезненным для Киркорова. Когда она его оставила, в голову певца лезли самые страшные мысли. Как признался сам Филипп в своем новом интервью, у него тогда был не лучший период, когда он действительно, судя по его словам, думал о самоубийстве. Киркоров оказался совершенно один в новогоднюю ночь и не знал, как ему быть дальше.

«Мне было очень плохо на душе. Сижу и думаю: «Господи, дай сигнал, что все будет хорошо, дай мне какой-то знак», — потому что на душе была просто выжженная земля. Казалось, что жизнь остановилась. Для меня это был шок, стресс, кошмар. И вот я сижу, по телевизору показывают «Огонек» безумный, я в нем тоже снимался. И все, никаких сигналов. В голову полезли самые дурные мысли. Самые. И вот выбор был у меня: либо идти спать, либо совсем по-другому ход истории изменить...» — поделился Киркоров.

На состояние артиста влиял и тот факт, что он оказался совсем без денег. Сейчас такое трудно представить, ведь певец на каждом шагу демонстрирует свой достаток. А в новогоднюю ночь 16 лет назад у Филиппа, по его собственному признанию, в квартире было шаром покати.

«Финансов ноль. В сейфе ноль, сквозняк, ветер гуляет, даже в холодильнике мышь повесилась. Хоть шаром покати», — вспомнил Киркоров.

«Филипп
Филипп Киркоров и Алла Пугачева за три года до развода. Фото: © Victor Lisitsyn/Global Look Press

На следующей неделе артист устроит грандиозное торжество. По признанию Филиппа Бедросовича, только на видеоприглашения было потрачено несколько сотен тысяч рублей.

Сейчас артист утверждает, что уже давно оставил все переживания в прошлом. Судя его словам, действительно складывается впечатление, что Филипп предпочитает жить только настоящим или строить планы на будущее. Хотя в его доме немало вещей, которые напоминают ему о событиях прошлых лет. И все же артист настаивает на том, что не живет воспоминаниями. Особенно теми, которые касаются Аллы Пугачевой.

«Это другая жизнь, она была прекрасна. Но сейчас у каждого своя жизнь. Это было давно и неправда...» — заключил Филипп Киркоров.



Источник: OK! Magazine




На эту тему: