X

«Не интересуются»: врачи высказались о родне Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова
Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official
Пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова пришла в сознание, но пока находится в больнице. Впереди у певицы несколько операций и долгое восстановление, которое пойдет быстрее, если у пациентки будет поддержка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда 90-х Марина Хлебникова находится в больнице уже почти неделю — 18 ноября в ее доме произошел пожар, в котором артистка сильно пострадала. По предварительной версии, причиной возгорания стала непотушенная сигарета, с которой заснула нетрезвая и уставшая певица. Сильно обгорели кисти рук Хлебниковой, грудь, живот, бедра, сгорели волосы, а лицо оказалось так изувечено огнем, что медики, по информации СМИ, не сразу смогли опознать певицу.

В НИИ имени Склифосовского артистку сразу же перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ, а позже и вовсе ввели в медикаментозную кому. Сообщалось, что звезде потребуются переливание крови, пересадка кожи и длительная реабилитация.

«У нее три поражающих фактора — ожог лица, ожог дыхательных путей (легкие), плюс интоксикация. Первое, от чего погибают в остром периоде, — от отравления угарным газом, продуктами распада. И это, слава Богу, удалось купировать», — пояснял профессор, хирург НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского Игорь Шарипов.

Позже в Сети стала появляться самая разная информация о состоянии певицы. Со ссылкой на медиков то уточнялось, что Хлебникову уже отключили от ИВЛ, но из комы пока не вывели, то сообщалось, что артистка находится в сознании, но до перевода в обычную палату еще очень далеко.

«Ее состояние стабильно тяжелое, температура 38,5. У артистки ожог дыхательных путей второй степени. Питание она получает через зонд, ест хорошо, в сознании, адекватна», — говорили доктора.

Популярная певица Марина Хлебникова в тяжелом состоянии находится в НИИ им. Склифосовского. Певица оказалась в реанимации после пожара в своем доме. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила обстоятельства трагедии с Мариной Хлебниковой, карту ее жизни и своими выводами поделилась с «ЭГ».

Напомним, в момент пожара в двухуровневой квартире Хлебниковой находились ее пожилые родители и дочь Доминика. Пожарных вызвала наследница артистки, которая после этого покинула горящее жилище и уехала на такси вместе с бабушкой и лежачим дедушкой. Ходят слухи, что родственники до сих пор не навещали 56-летнюю артистку в больнице. По словам медиков «Склифа», о самочувствии знаменитой пациентки справляются в основном журналисты.

«Родственники почему-то не интересуются состоянием больной», — рассказали в больнице представителям СМИ.



Источник: Собеседник




На эту тему: