X

«Дива»: Алина Загитова в мини-платье показала роскошные ноги

Алина Загитова
Алина Загитова. Фото: Иван Макеев/«КП»
19-летняя фигуристка Алина Загитова еще совсем недавно все свободное время отдавала тренировкам на льду и соревнованиям. Однако после приостановления спортивной карьеры олимпийская чемпионка все чаще стала мелькать на светских мероприятиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший понедельник Загитова посетила музыкальный театр «Геликон-опера», где состоялась торжественная церемония вручения премии «Женщины года 2021» журнала Glamour. Причем Алине, которая относительно недавно стала появляться на красных дорожках, удалось затмить некоторых звездных гостей. В отличие от остальных звезд спортсменка предпочла перьям и объемным юбкам элегантное белоснежное мини-платье с открытым плечом.

Приталенный наряд Загитовой подчеркнул ее фигуру, а короткая юбка позволила сверкнуть длинными и стройными ногами. Свой образ олимпийская чемпионка дополнила классическими лодочками на высоком каблуке, свисающими ниже плеч сверкающими сережками и ниткой страз, которой она украсила пробор прически. Казалось, что за два года работы Алины в качестве ведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале ее поклонники должны были привыкнуть к любым ее образам. Но появление спортсменки на гламурной премии наделало шума в Сети.

«Невероятная красотка»; «Дива»; «Какой красивый образ»; «Шикарная», «Красота наша»; «Королева вчерашнего вечера»; «Только слова восхищения»; «Роскошная»; «Звезда!»; «Стильная, красивая, утонченная, сексуальная, настоящая звезда глянцевых журналов! Все просто супер!»; «Ты великолепна», — обратились пользователи Instagram к Загитовой.

Сама Алина пока что не успела поделиться впечатлениями о вчерашнем вечере. Но это и неудивительно, ведь на мероприятии она активно общалась с другими гостями. Например, познакомилась с блогером и певицей Катей Адушкиной.

«Наконец-то познакомились с Катюшей. Катя, очень жду тебя на катке, научу тебя кататься», — обратилась позднее фигуристка к новой знакомой в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Алина Загитова неожиданно попала в очередной затянувшийся скандал. Решив попробовать себя в новой роли, фигуристка столкнулась с волной негатива со стороны поклонников, а теперь, кажется, довела даже нового коллегу.

Между прочим, недавно Алина и сама задумалась о работе в соцсетях. Совмещающая учебу и работу спортсменка всерьез рассматривает возможность начать вести блог о еде. Поклонники звезды фигурного катания стараются поддерживать ее во всех начинаниях, но при этом не скрывают, что очень ждут ее возвращения в большой спорт.



Источник: Instagram




На эту тему: