X

В отцовстве ребенка Натальи Штурм заподозрили знаменитого певца

Наталья Штурм
Наталья Штурм. Фото: Борис Кудрявов
Вокруг личной жизни Натальи Штурм всегда ходило много слухов. Даже спустя много лет поклонникам певицы не дает покоя вопрос: кто является отцом ее дочери Елены?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По версии самой Натальи Штурм, наследницу она родила от своего первого супруга Сергея Деева, с которым училась вместе в музыкальном училище и работала в Московском театре оперетты. Однако есть теория, что своего первенца она родила от шансонье Александра Новикова. Именно такая информация указана на официальной странице артиста в «Википедии». Хотя в период сотрудничества с Натальей шансонье был женат. Да и после окончания совместной работы звезды разошлись, договорившись, что не будут публично высказываться друг о друге.

«Я свое слово сдержал, она — нет. Вы правильно сказали — это был именно проект, и не надо ему приписывать значение романа», — делился Новиков.

Несмотря на позиции Натальи и Александра, слухи об их якобы общей дочери не исчезают. Тем более что находятся люди, которые подогревают интерес общества к этой теме. Так, о связи Штурм с Новиковым высказалась вдова поэта Михаила Танича — Лидия Козлова. В одном из интервью она заявила, что у артистов был роман.

Сама Штурм, кажется, уже вконец устала от вопросов про отношения с Новиковым и его якобы отцовстве. Однако и игнорировать журналистов у исполнительницы хита «Школьный роман» не получается. На съемках одной из телевизионных программ звезда в очередной раз прокомментировала домыслы о связи с Александром Новиковым и отреагировала на слова вдовы Танича. В первую очередь Штурм напомнила о том, что Лидия Козлова уже пожилой человек. Также она призналась, что ничего не может сделать со слухами, которые ходят про нее и Новикова.

«Всю жизнь все считают, что моя дочь родилась от Новикова. Весь шоу-бизнес уже 20 с лишним лет об этом говорит. Видимо, сам Новиков тоже так считает, что от него, раз не удалил это все из «Википедии». Что я могу сделать? Я не хочу говорить на эту тему. Позвоните Александру Васильевичу и спросите у него: что вы мне вопросы задаете? В моей интернет-биографии такой информации нет», — заявила исполнительница.

Как оказалось, от слухов о романе Штурм и Новикова также страдает дочь певицы. Елена, разумеется, не раз сталкивалась с разговорами о том, что ее настоящим отцом может быть Александр Новиков. И каждый раз Наталье приходилось успокаивать наследницу.

«Все эти слухи больно бьют и по мне, и по моей дочери. Она у меня не раз спрашивала: «Мама, это что?» Я должна постоянно оправдываться, объяснять. Не только ей, а вообще всем», — пожаловалась Штурм.

55-летняя Наталья Штурм никогда не скрывала, что является дамой темпераментной. Чтобы нравиться противоположному полу, рыжеволосая красотка продолжает тщательно следить за собой.

Примечательно, что Наталья категорически против проведения тест ДНК, который раз и навсегда мог бы положить конец досужим сплетням про Новикова и ее ребенка. Свою категоричную позицию звезда объясняет банальной усталостью. Но при этом почему-то не хочет, чтобы на проверку соглашался сам Александр Новиков.

«Предлагают тест ДНК. Я ушла от этой темы. Но очень надеюсь, Новиков ни на какие проверки не пойдет», — выразила надежду Наталья Штурм.



Источник: «Собеседник», «ЭГ»




На эту тему: