X

«Начинает трясти»: у Заворотнюк отказывает нервная система

Анастасия Заворотнюк
Фото: Борис Кудрявов
Уже долгое время Анна Заворотнюк намекает на проблемы со здоровьем, которые начались у нее из-за семейной драмы. На сегодняшний день она пытается справиться с последствиями пережитого стресса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь старшей дочери актрисы Анастасии Заворотнюк изменилась в одночасье около трех лет назад. Именно тогда поползли слухи о тяжелой болезни, которой страдает ее мама. Звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» перестала выходить в свет и отказалась от участия в нескольких проектах из-за последствий страшного недуга — по некоторым данным, у Анастасии диагностировали рак головного мозга. Понятное дело, что известие о болезни мамы стало для Анны Заворотнюк самым настоящим шоком. На тот момент старшая наследница артистки уже несколько лет училась и жила в США, где впоследствии и планировала осесть.

Но ситуация с мамой заставила девушку покинуть свое окружение и вернуться в Россию. Отдавая себя поддержке больной родительницы, Анна и сама стала страдать от хронического стресса, который нередко сопровождает родственников больных раком людей. Так, она стала жаловаться на лишний вес, хотя на деле продолжала выглядеть стройной красоткой. Кроме того, от поклонников не укрылось, что Анна довольно часто находится в подавленном эмоциональном состоянии.

Как призналась Анна Заворотнюк в своей последней публикации, ее организм перестал должным образом воспринимать кофеин. Теперь девушку буквально трясет от чашки выпитого кофе, что не лучшим образом сказывается на ее самочувствии. Поклонники Анны всерьез испугались за здоровье любимицы, у которой стала отказывать нервная система даже после небольшой порции тонизирующего напитка. Именно поэтому с недавних пор барышня решила перейти на кофе без кофеина.

«Пьете кофе? Я раньше просто обожала, сейчас же пью только без кофеина. Он, как мне кажется, перевозбуждает мою, как оказалось, не самую крепкую нервную систему, реально начинает трясти, после чашки», — пожаловалась девушка подписчикам личного микроблога.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: