Недетские проказы Лёвы Лещенко


Владимир ВИНОКУР, Лев ЛЕЩЕНКО

Владимир ВИНОКУР, Лев ЛЕЩЕНКО

Знаменитый певец водил ночных бабочек в дом Высоцкого

Среди звезд российского шоу-бизнеса Лев ЛЕЩЕНКО прослыл едва ли не самым примерным семьянином. Более 30 лет он состоит в браке с женой Ириной. Порой, правда, в прессу просачивались какие-то амурные истории, связанные с именем замечательного певца. Но эти похождения случались у него в годы юности. Однако недавно нам рассказали историю, из которой можно сделать вывод, что сладкоголосый романтик - далеко не однолюб.

На одной из богемных вечеринок я разговорилась со светской тусовщицей Еленой. Биография этой женщины - типичная история про Золушку. Свой трудовой путь Лена начинала в подмосковном городке Лосино-Петровский, где работала на Монинском камвольном комбинате. Целеустремленная красавица пыталась подняться по социальной лестнице, и это ей удалось. Леночка окончила Технологический институт легкой промышленности, осталась в Москве, вышла замуж за парня, который из дальнобойщика стал крупным бизнесменом.

Звёздного красавца всю жизнь окружают юные прелестницы

Звёздного красавца всю жизнь окружают юные прелестницы

- Из наших заводских девчонок мне в жизни повезло больше всех, - рассказывает Лена. - Но была у меня подружка Света, которая, будь чуть более хваткой, могла захомутать самого Льва Лещенко. Но он ее сильно обидел, и Света не захотела продолжать отношения.

Билет с телефоном

 - Это случилось 17 лет назад, - начала свой рассказ Елена. - К празднику 8 Марта мне, Светке и еще нескольким ударницам вручили премию - билеты на концерт Льва Лещенко, который должен был выступить в нашем ДК. Мы принарядились и отправились развлечься. Я даже слегка позавидовала Светке, когда ее увидела. Она вообще была красивая, длинноногая, а тут еще специально сшила в тон к своим зеленым глазам эффектное платье. Словом, выглядела она офигенно! Ну и я была ей под стать. Народу на площади перед Домом культуры собралось уйма. Я отошла купить сигарет, но тут стали пускать в зал, и мы со Светкой потерялись. Как назло, билеты у нас оказались на разные места. После концерта я стала искать подругу, а когда ее увидела, то обалдела: наша красавица гордо вышагивала под руку с самим Лещенко!

Такой была Светлана в день свидания с ЛЕЩЕНКО

Такой была Светлана в день свидания с ЛЕЩЕНКО

У меня аж ноги подкосились. Я вышла на улицу, закурила. И тут меня ждало новое потрясение. Смотрю, Светка уже со Львом у белого «мерседеса» стоит и он ей что-то на бумажке пишет. Подхожу к ним и слышу, что секс-символ нашей эстрады моей подруге свидание назначает.
- Вот, - говорит, - мой телефон, звони и приезжай, я все тебе оплачу.
На прощание Лещенко поцеловал Свету в щеку. Потом, заметив меня, спросил: «Это кто, твоя подруга? Давайте я вас подвезу». Я от восторга потеряла дар речи. А Светка вдруг возьми и ляпни: «Не надо, мы рядом живем, пешком дойдем». Если бы не народ вокруг, я бы ее поколотила. Как можно было упустить такой шанс?!
Это был самый эффектный мужчина, которого я когда-либо встречала. В костюме, что наверняка стоил нескольких наших зарплат, а о цене черного кожаного плаща вообще умолчу. И пахло от него какой-то особенной заграницей, которую мы тогда видели только по телику. Заметив мое отчаяние, Света показала билет с номером звездного телефона. Пока мы шли до дома, я узнала, как подруга познакомилась с Лещенко. Она искала меня глазами в толпе, как вдруг увидела, что прямо перед ней остановился шикарный белый автомобиль, из которого вышел Лев Валерианович.

Левчик и Вовчик до сих пор любят отжигать по полной

Левчик и Вовчик до сих пор любят отжигать по полной

Первой, с кем он столкнулся нос к носу, оказалась Светка. Дальше произошло что-то совершенно непонятное. Со словами: «Наконец-то я тебя нашел», - певец взял ее под руку. «Веди, - говорит, - в свой Дом культуры». Светка послушно пошла рядом. Во время антракта она, дуреха, постеснялась пойти к нему за кулисы, как он ее просил. Но Лещенко после концерта сам ее дождался. Зацепила его наша Светуня всерьез.
Утром на комбинате уже все обсуждали, как Света охмурила Лещенко. Мы стали ее уговаривать, чтобы она ему позвонила. Но она не решалась, все повторяла: «Кто я и кто он!» - «Да чего ты теряешь? - настаивали наши девчонки. - Такой шанс выпадает раз в жизни». Эх, как бы я тогда хотела оказаться на месте Светки, уж точно бы не растерялась! В конце концов наша скромница набрала заветный номер телефона, и мы вместе с ней прильнули к трубке, чтобы не пропустить ничего из разговора. Через пару гудков раздался знакомый всей стране голос: «Наконец-то ты позвонила. Почему так долго молчала?»

Поклонники Светланы моложе её взрослого сына

Поклонники Светланы моложе её взрослого сына

Света пообещала ему скоро приехать в Москву. Правда, тянула с поездкой еще несколько недель. Ради такого путешествия даже похудела, нацепила парадное платье, которое купила для судьбоносного концерта, села в электричку и отправилась брать Лещенко на абордаж. Все наши девочки сгорали от нетерпения, ожидая услышать от Светки подробности ее встречи с кумиром. Но о том, как все произошло, она рассказала только мне.

«Зажги меня!»

- Со Светой Лев Валерианович договорился встретиться у Концертного зала им. Чайковского. По ее словам, он стоял с букетом цветов. Усадив провинциалку на переднее сиденье, он поехал на Малую Грузинскую улицу. Подойдя к дому, Света увидела мемориальную табличку с надписью, что в этом доме жил Владимир Высоцкий. Дверь открыла дама, которая, как потом выяснилось, была пассией Владимира Винокура. Внешне, по словам Светы, она была так себе, да и ее наряд не произвел на мою подругу впечатления. В квартире находились еще несколько известных людей, которых до этого Светка видела по телевизору, и один дипломат. Лещенко с ходу выпил пару бокалов вина и пошел к пианино.

Такой инструктор по фитнесу и сейчас любого сведёт с ума

Такой инструктор по фитнесу и сейчас любого сведёт с ума

Импровизированный концерт потряс Свету до глубины души. Затем Лев осушил еще несколько рюмок, обнял Свету за плечи и шепнул на ушко: «Тебе не кажется, что здесь слишком шумно? Давай выйдем». Оставив компанию, они оказались в другой комнате. Едва закрылась дверь, Лещенко обнял ее и прошептал: «Зажги меня!» Светка рассказала, что была словно одурманенная, хотя выпила совсем немного. Еще бы, ее, простую девчонку, любит сам Лев Лещенко! Но феерия закончилась очень быстро. Приоткрылась дверь, и на пороге появился приятель певца, которого Света видела в гостиной. «Ты не против, если он к нам присоединится?» - спокойно поинтересовался у новоиспеченной возлюбленной артист. Свету настолько потрясло это предложение, что она неожиданно сильно укусила знаменитость. Лещенко аж взвыл от боли: «Ты что, сумасшедшая?! Деревня! У меня же завтра съемка, надо быть в форме, мне нельзя нервничать».

С женой Ириной Лев Валерьянович вместе более 30 лет

С женой Ириной Лев Валерьянович вместе более 30 лет

Светка, вся в слезах, побежала в ванную и закрылась там изнутри. Мужчины пробовали ломиться в дверь, но потом угомонились, и Света услышала, как Лещенко попросил у кого-то телефон, притащил его к дверям ванной и, повторяя: «Я научу тебя, пэтэушницу, как обращаться с мужчинами!» - стал куда-то звонить. Как потом выяснилось, он приглашал девушек по вызову. Посидев какое-то время взаперти, Света приняла душ, вернулась к гостям и увидела, что к компании уже присоединились две девушки. Одна из них расположилась у Лещенко на коленях. Светка очень боялась гнева певца, но он даже не посмотрел в ее сторону. Она взяла сумочку и тихо ушла. Больше Лещенко ей не звонил.
- Потом нас со Светой судьба развела, - продолжила рассказ Елена. - Мы долгое время не виделись, а встретились несколько лет назад в фитнес-клубе, где Светлана работает тренером. - Вы уж, пожалуйста, не фотографируйте меня и не пишите мое настоящее имя, - попросила собеседница. Но фотографии подруги Елена любезно предоставила.
Мы все-таки решили наведаться к Светлане в фитнес-центр. Нас встретила ухоженная женщина с идеальной фигурой.
- К тому, что рассказала Елена, мне, в общем-то, добавить нечего, - ответила Светлана на нашу просьбу поделиться другими подробностями ее несостоявшегося романа со звездой эстрады. - Лещенко до сих пор мне нравится - и как певец, и как мужчина. Обиды у меня на него нет. Осталось лишь сожаление, что все произошло именно так. Поведи я себя немножко раскованнее, мы могли остаться друзьями.

Та самая открытка с автографом и номером телефона Льва ЛЕЩЕНКО

Та самая открытка с автографом и номером телефона Льва ЛЕЩЕНКО


Света и сегодня в отличной форме. Лето 2009 года

Света и сегодня в отличной форме. Лето 2009 года

Вам может быть интересно: