X

«Я всю жизнь прошу и ничего не получаю»: Лариса Долина о новой любви и замужестве

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
66-летняя Лариса Долина в последнее время постоянно на слуху. То певица на всю страну повздорит с блогером Валей Карнавал, то спровоцирует слухи о своей личной жизни...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Долиной не на что жаловаться. Как оказалось, в ее жизни сейчас происходят крупные перемены. Например, одна из поклонниц артистки оформила заявку на президентский грант для открытия вокальной школы под руководством певицы. Сама Лариса Александровна изначально скептично отнеслась к этой затее, а потому была очень удивлена, когда все удалось.

«Я не ожидала, что это утвердят вообще. У меня никогда ничего не выходило в этом смысле. Я всю жизнь прошу и ничего не получаю. Просила здание у Лужкова, репетиционную базу, и отказали. Собянин мне тоже отказал. Ну, не он лично, его помощники, потому что меня даже к нему и не пускают. Вообще смешно это говорить, грустно это все», — призналась звезда.

Сумма президентского гранта в итоге составила 29 миллионов рублей. Долина допустила, что в масштабах самого фонда такие деньги могут показаться небольшими, однако для нее она все же значительная. Когда стоит ожидать открытия школы под руководством Ларисы Александровны, пока что неизвестно.

Не менее радостное событие произошло и в личной жизни Долиной. Слухи о ее новом романе ходили уже давно. К примеру, об этом рассказывал коллега звезды по цеху Валерий Леонтьев. Но сама певица предпочитала держать все подробности при себе. Однако в новом интервью Ларисе Александровне не удалось уйти от этой темы, и она подтвердила, что сейчас влюблена. Впрочем, раскрывать имя нового избранника или рассказывать историю их знакомства Долина не стала. Зато артистка заявила, что точно не собирается за него замуж.

«Потому что больше не хочу», — заключила исполнительница.

66-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина много раз экспериментировала с собственной прической и цветом волос, при этом всегда отдавая предпочтение именно светлым оттенкам. Но с недавних пор артистка тяготеет к более горячим образам.

Напомним, за плечами у Ларисы Долиной три замужества. Впервые она связала себя узами брака с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским и от него же родила дочь Лину. Однако даже рождение дочери не спасло их отношения, и вскоре они развелись, так как Анатолий злоупотреблял спиртным. Вторым мужем артистки стал бас-гитарист Виктор Митязов, а третьим — Илья Спицын, который в итоге стал еще и продюсером певицы. Однако и этот брак завершился разводом.







На эту тему: