X

В нее были влюблены Тото Кутуньо, Харламов и Чадов: как сложилась жизнь Светланы Светиковой

Светлана Светикова
Светлана Светикова. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Светлана Светикова попала в шоу-бизнес в раннем детстве. Еще до школы она выступала в группе «Мультик» и участвовала в многочисленных конкурсах. Судьи по достоинству оценивали юное дарование, и Светлана без труда брала первые места. Уже во взрослом возрасте певица вышла на сцену в роли Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris» и после оказалась одной из участниц проекта «Фабрика звезд» на Первом канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стремительный взлет и слава не вскружили голову Светиковой, она продолжала работать над собой и совершенствоваться. Между тем поклонников у звезды хватало. Наверное, самый известный среди них — итальянский артист Тото Кутуньо. В свое время певец и композитор был без ума от российской певицы. Он звал ее к себе на родину, предлагал выйти замуж и даже подарил «Бентли» более чем за 200 тысяч евро. Правда, от подарка Светлана отказалась, так как не хотела быть обязанной поклоннику, которому не собиралась отвечать взаимностью.

Но не только заграничные звезды падали к ногам Светиковой. К примеру, она была возлюбленной Гарика Харламова. Именно его считают первой любовью артистки. На момент начала их романа Светлане было всего 17 лет, однако она уже была намного известнее своего возлюбленного. Впрочем, на их отношения это никак не влияло. Зато идиллию портили родители артистки. Дело в том, что им совершенно не нравился Гарик, о чем они прямо и не раз говорили дочери. В итоге Светикова не выдержала и ушла из дома к Харламову.

Певица несколько месяцев не виделась с семьей и очень переживала по этому поводу. В итоге Светлане пришлось выбирать между возлюбленным и родителями, и выбор она сделала не в пользу шоумена. Как потом признавалась артистка, она просто устала жить в постоянном стрессе.

«Родители добились своего через огромную боль, вероятно, это аукнется на моем здоровье, ведь я плакала круглосуточно просто. Так повелось, что если не нравится человек родителям, то и я к нему начинаю относиться иначе. Но сама я никогда не стала бы вмешиваться в чужую любовь», — делилась Светикова.

Примечательно, что следующая возлюбленная Харламова спровоцировала слухи о другой причине разрыва шоумена со Светланой. Юлия Лещенко откровенно рассказала о том, что Гарик сильно переживал из-за ухода Светиковой к якобы более успешному мужчине.

Появился ли тогда в жизни артистки другой ухажер или она действительно рассталась с Харламовым только из-за тоски по родителям, так до сих пор и неизвестно. Светлана тогда была молода, успешна и красива, и все так или иначе приписывали ей любовные связи. Однако в тот период подтвердился лишь один роман звезды. Так, в 22 года она сошлась с Андреем Чадовым. Эти отношения приносили обоим влюбленным как радость, так и негативные эмоции.

«Мы безумно любили друг друга, прожили вместе пять лет, по сути стали семьей, но в наши отношения постоянно вмешивались посторонние, явно не желавшие нам добра люди, — ссорили, заставляли ревновать», — делилась Светлана.

«Экспресс газета» вспоминает истории звездных пар, которые распались, так и не сумев завести детей

Настоящий кризис в отношениях пары наступил во время гастролей Светиковой по России с ледовым шоу Ильи Авербуха «Огни большого города». Накануне очередного отъезда Андрей и Светлана разругались из-за сплетен, которые муссировались в СМИ. Несмотря на ситуацию в целом, певица надеялась на примирение. Ведь хотя в их отношениях и случались ссоры, она сильно привязалась к любимому. Однако надежды Светиковой были напрасны, и, как когда-то с Харламовым, она снова начала остро переживать из-за проблем в личной жизни.

Вот тогда в жизни артистки и появился фигурист Алексей Полищук. Отзывчивый спортсмен выслушал страдающую Светлану, позволяя ей, по сути, просто выплакаться ему. И тогда-то Светикова поняла, что помимо всего прочего она просто соскучилась по мужскому вниманию. Ведь жизнь с Чадовым постепенно перестала приносить ей простую радость из-за постоянных склок.

Вернувшись после гастролей в Москву, Светлана снова поругалась с Андреем и, не выдержав, бросила его по телефону. И в тот же момент приняла приглашение Полищука пожить у него.

«Первые три месяца было очень тяжело и мне, и Алеше. То, что я испытывала, можно сравнить с наркотической ломкой. Во всяком случае, так это показывают в кино. Алексею пришлось выступать в роли родственника наркомана, решившего излечиться», — рассказывала исполнительница.

Окончательно распрощавшись с Чадовым, Светлана тут же сошлась с Полищуком. Примечательно, что на этот раз выбор звезды понравился ее родителям, а вот сама она долго сомневалась в своих чувствах. И только когда Алексей улетел на гастроли, Светикова призналась ему в любви по видеосвязи. В 2013-м у пары родился сын Милан, а спустя четыре года в семье появился еще один ребенок — Кристиан. Интересно, что официально брак влюбленные так и не стали оформлять.

Даже став мамой, Светикова не стала бросать карьеру. И хотя она сократила число проектов, совсем без музыки артистка не может. Как призналась Света, из-за отсутствия работы она погружается в депрессию.

«Начинаю себя убивать. Выбирать? Как? Да, малыши — самое важное, но несчастная мама — тоже неприемлемый вариант», — отмечала артистка.

Певице сложно смириться с тем, что ее коллеги уходят столь рано

Сегодня Светлане Светиковой исполнилось 38 лет. Как певица собирается отмечать свой день рождения, никто не знает. Но, скорее всего, в такой праздник звезда предпочтет быть рядом с возлюбленным и их детьми.



Источник: StarHit, EG.ru.




На эту тему: