X

Блогер Юлия Медведева похоронила себя заживо

Юлия-Медведева
Юлия Медведева. Фото: instagram.com/julia_medvedeva
Инстамодель Юлия Медведева, более известная как модель Plus-Size Юлия Рыбакова, снова появилась в центре внимания. Девушка организовала фотосет в гробу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юля много раз попадала в скандальные истории. Ещё не так давно Рыбакова оказалась без юбки прямо на дорожке Каннского фестивалях. Потом блогерша резко сбросила вес и потеряла свой статус модели Plus-Size.

Теперь Юля опять шокировала подписчиков, сделав фотосет по мотивам нашумевшего сериала «Игра в кальмара». Рыбакова в зелёном костюме, как из сериала, легла чёрный гроб с розовыми ленточками.

Юлия-Медведева01
Фото: instagram.com/julia_medvedeva

Юлия аргументировала свой поступок желанием призвать свою аудиторию наслаждаться жизнью и ценить то, что имеешь.

- Никто не знает, зачем мы здесь и что есть истина, - начинает Рыбакова и сама отвечает на свой вопрос: - Мы здесь ради удовольствия. Далее Юля поднимает вопрос о схожести богатых и бедных и ссылается на мнение героя сериала.

«Ни одни ни другие не получают удовольствия», - говорит олигарх из сериала.

«А так и есть, либо бедные ноют, что жизнь не удалась, обвиняют кого угодно в своих неудачах, либо же обеспеченные пишут, что им скучно», - заключает Юлия.

23 ноября страна прощается с известным актером Валерием Гаркалиным. Почтить память артиста пришло много его коллег.

Подписчики двояко отнеслись к фотосессии Юли. В комментариях есть как положительные комментарии, так и негативные. «Жестко», «Перебор», «Эффект бумеранга», «Креативно, но слишком», - написали пользователи Сети.






На эту тему: