Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс разошлись после 23 лет брака

Возможно, потому что актриса старше своего мужа на 12 лет


Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс считались одной из самых прочных пар Голливуда. И вот, как стало известно накануне, актеры разошлись - и это после проведенных вместе 23 лет, на протяжении которых, как всем казалось, они были очень счастливы. Пресс-атташе актрисы уже подтвердил, что звездная пара разорвала отношения, однако больше не дал никаких комментариев на этот счет.

Сьюзен и Тим познакомились в 1988 году на съемках фильма «Дархэмский бык». Сейчас за плечами у обоих - несколько десятков по-настоящему выдающихся ролей: у Сарандон - в фильмах «Иствикские ведьмы», «Клиент», «Мертвец идет», «Тельма и Луиза», у Роббинса - «Побег из Шоу-Шенка», «Таинственная река», «Дорога на Арлингтон». У актеров двое сыновей - 20-летний Джек и 17-летний Майлс. Эта красивая и известная пара всегда была объектом пересудов: несмотря на долгие годы, проведенные вместе, артисты всегда отказывались официально оформлять свои отношения и жили в гражданском браке.
- Я не хочу выходить замуж, потому что боюсь, что он станет воспринимать меня как нечто само собой разумеющееся, или я начну воспринимать его как нечто само собой разумеющееся, - сказала Сарандон в одном из интервью.
Злым языкам так же не давала покоя их 12-летняя разница в возрасте: Сарандон сейчас 63 года, а Роббинсу - 51. Говорят, что это тоже могло повлиять на взаимоотношения звездной пары и спровоцировать их разрыв.


Вам может быть интересно: