X

Неземная красота: как выглядит 15-летняя внучка Веры Глаголевой

Вера Глаголева
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Вера Глаголева ушла из жизни рано, оставив после себя трех красавиц-дочерей. Как ее внучка Полина из малышки превращается в прекрасную девушку, актриса, к сожалению, увидеть не успела, но поклонники усмотрели в подростке бабушкины черты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарная актриса умерла на 62-м году жизни. Много лет Глаголева боролась с раком желудка и была настроена на победу, но коварная болезнь оказалась сильнее. Звезда едва успела отдать замуж за хоккеиста Александра Овечкина свою младшую дочь Анастасию, а через месяц скончалась в одной из немецких клиник.

У Глаголевой осталось три дочери. Старших девочек, Анну и Марию, она родила, будучи в браке с режиссером Родионом Нахапетовым, а младшая, Настя, появилась на свет во втором браке с миллионером Кириллом Шубским. После смерти матери сестры, хранящие теплые отношения, часто проводят время вместе, при этом Анна и Мария дружат, в том числе, и с Шубским, которого общественность много лет винила во всех несчастьях Глаголевой.

Недавно в личном аккаунте Анны в «Инстаграме» появился снимок ее единственной дочери Полины. Девочке исполнилось 15 лет, она удивительно похожа на мать, хоть многие фанаты и углядели в ее взгляде схожесть с Глаголевой.

«С Днем Рождения, моя прекрасная, такая уже взрослая дочь! Будь бесконечно счастлива! Очень, очень тебя люблю и всегда рядом», — написала любящая мама.

К поздравлениям присоединился певец Денис Клявер, а подписчики пожелали девочке здоровья и отметили, что внешность у нее очень аристократичная: «С нее можно иконы писать, какая красавица».

Актриса Вера Глаголева ушла из жизни рано — в 61 год. Десять лет она боролась с раком желудка и отлично держалась, но коварная болезнь все же победила. 16 августа 2017 года артистка скончалась в одной из немецких клиник.

Анна Нахапетова сейчас полностью сосредоточена на карьере. Она больше не танцует в Большом театре (девушка с детства строила карьеру балерины), но играет в театре Романа Виктюка, снимается в кино. С Егором Симачевым, от которого она родила Полину, актриса рассталась, но сохранила дружеские отношения, он принимает участие в воспитании дочери.






На эту тему: