X

Вдохновился Волочковой: обнаженного Сергея Лазарева сняли с раздвинутыми ногами

Сергей Лазарев стал вести себя как Волочкова
Фото: Борис Кудрявов
В жизни известного певца Сергея Лазарева, по слухам, настал непростой период. После сообщения о расставании с Алексом Малиновским красавчик стал лезть из шкуры вон ради сомнительной легенды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже который месяц поклонники гадают – действительно ли Сергей Лазарев больше не общается со своим близким другом и партнером Алексом Малиновский или красавцы просто решили взять небольшую паузу в отношениях. Не исключено, что два парня так устали от обсуждения их отношений на публике, что просто решили состряпать легенду о расставании.

При этом пару недель назад друзей видели прогуливающимися по Дубаю, хотя в микроблоге Лазарева в это самое время появлялись фотографии, сделанные в Москве. Конечно, не исключено, что запись, взбудоражившая фанатов, была сделана задолго до «развода» ярых путешественников, а значит, чувства молодых людей действительно в какой-то момент могли сойти на нет.

После расставания с Малиновским исполнитель хита «Я не боюсь» стал, по мнению поклонников, вести себя довольно странно. То и дело артист выставляет на своей странице в «Инстаграме» откровенные снимки и нередко позирует почти в голом виде. Чего именно добивается Сергей, пока непонятно, зато теперь даже его собственные подписчики сравнивают своего любимца с известной балериной Настей Волочковой.

Не исключено, что последняя публикация, которую двукратный участник Евровидения разместил в микроблоге, стала результатом провокационных действий прославленной танцовщицы. Возможно, Лазарев, по примеру блондинки, теперь тоже готов без устали демонстрировать свое подтянутое тело, что со стороны выглядит отнюдь не так уж и сексуально. А сегодня певец, отдыхающий сейчас с детьми в Дубае, даже не постеснялся раздвинуть на камеру свои накачанные непосильными тренировками ноги.

Что касается Малиновского, в солнечный Таиланд криптомиллионер отправился после некрасивого скандала с собственной блокчейн-платформой. Когда Центробанк распознал в детище партнера Лазарева признаки финансовой пирамиды, голубоглазый красавчик спешно покинул Россию.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: