X

«Случилась истерика»: беременная жена Солнцева готовится к операции

Гоген Солнцев и Полина Терешкович
Гоген Солнцев и Полина Терешкович. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Никто не сомневался, что после развода с Екатериной Терешкович Гоген Солнцев недолго будет один. Вот только выбор избранницы до сих пор удивляет его поклонников. Ради мести экс-супруге он женился… на ее дочери — Полине Терешкович.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоявленные молодожены в октябре закатили шумную вечеринку, которая закончилась дракой и поездкой в больницу. Однако на настроении Гогена и Полины это никак не отразилось. До сих пор казалось, что они счастливо живут и их беспокоит разве что Екатерина Терешкович, которая обещала посадить Солнцева в тюрьму. Однако сейчас выяснилось, что это не так.

Стоило Гогену выложить их с женой совместное фото на своей странице в Instagram, как его подписчики тут же начали сравнивать Полину с ее престарелой мамой. И, к расстройству жены Солнцева, фанаты нашли немало сходства между родственницами. Пользователи Сети прямо посоветовали Гогену срочно вести супругу на прием к пластическому хирургу. Эти комментарии дошли до Полины, которая обиделась на фанатов шоумена.

«Полина в ужасе от этих сравнений. Когда я выложил наш портрет, люди стали писать в комментариях о ее сходстве с Катькой. И с Полей случилась истерика. Пришлось даже бежать в аптеку за успокоительным», — рассказал Гоген.

Полина сама призналась в беседе с журналистами, что сравнение с Екатериной Терешкович ее сильно задевает. В первую очередь потому, что, по ее мнению, та не самый приятный человек. Поэтому жена шоумена решила пойти на крайние меры и действительно собирается перенести не одну, а несколько пластических операций.

«Моя мать — мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все», — заявила жена Гогена.

Личная жизнь Гогена Солнцева бьет ключом. Актер и его супруга Полина готовятся стать родителями, однако ожидание малыша проходит не так спокойно, как того хотелось бы шоумену.

Солнцев уже оказывался в такой ситуации, когда в кабинете пластического хирурга побывала Екатерина Терешкович. Он даже попытался отговорить Полину от этого шага, умолял, чтобы она не шла по стопам своей матери, но безуспешно. Его жена твердо решила идти до конца.

«Я буду счастлива после того, как пойму, что с матерью у меня нет ничего общего. И Гоген должен это понимать как никто другой», — отметила жена Солнцева.



Источник: «Собеседник»




На эту тему: