X

«Бог меня наказал»: рассорившаяся с Распутиной и Садальским Васильева сделала заявление

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева. Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Васильева в последнее время больше популярна за счет скандалов, нежели новых ролей. Она умудрилась пройтись по своему бывшему другу Станиславу Садальскому и задеть певицу Машу Распутину. Зато очень трогательно актриса высказалась о покойном Валерии Гаркалине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть Гаркалина стала ударом как для его поклонников, так и для коллег по цеху. На церемонии прощании с Валерием Борисовичем даже мужчины не могли сдержать слез, настолько большой утратой оказалась кончина артиста.

Спустя день после похорон Гаркалина на своей странице в Instagram решила высказаться Татьяна Васильева. Она и покойный ныне артист были близко знакомы и вместе играли в Театре сатиры. Васильева и Гаркалин были настолько близки, что коллеги даже в шутку предлагали им пожениться. Но дальше дружеских эти отношения не заходили. Сам Валерий Борисович всегда был верен своей супруге, рядом с которой его, к слову, и похоронили.

«Бог сделал мне драгоценный подарок на всю жизнь, но и наказал. Все мои партнеры проходили и будут проходить тест на Гаркалина. Больших надежд не питаю, но смогу передать то, чему он научил меня как актрису и человека. Валера, ты всегда будешь жить в моей душе. Спасибо тебе. Твоя Цыка», — написала Васильева, опубликовав их с Гаркалиным совместные кадры.

Подписчики Татьяны Григорьевны поддержали ее, выразив соболезнования по поводу смерти Валерия Борисовича в комментариях под ее публикацией в Instagram. Поклонники актера до сих пор с трудом верят в то, что он больше нигде и никогда не сыграет. Несмотря на то, что все знали про проблемы со здоровьем, которые были у Гаркалина еще до заражения коронавирусом, люди продолжали верить в его выздоровление.

«Уходит эпоха, уходят легендарные, уходят великие»; «Любимые…живите долго и будьте здоровы хоть вы, Татьяна»; «Непохожий ни на кого»; «Светлая память замечательному актеру. Примите наши соболезнования...»; «Светлая Память и Лучший Мир!»; «Замечательный артист!»; «Как же жаль, такой актер, потрясающий»; «Бесконечно жаль терять»; «Да, ваш дуэт неповторим, это факт», — пишут подписчики актрисы.

Имя актрисы Татьяны Васильевой в последнее время на устах у всех, но вовсе не из-за ее ролей. Резкие высказывания артистки провоцируют громкие скандалы, поскольку оскорбленные звезды молча терпеть нападки не намерены.

Напомним, Татьяна Васильева в последнее время постоянно оказывается в центре общественного внимания из-за скандалов с коллегами по цеху. То звезда театра и кино выскажется о Станиславе Садальском, то о Маше Распутиной... А недавно от Васильевой досталось Ольге Картунковой и Марине Федункив.



Источник: Instagram




На эту тему: