X

«Она такая красавица!»: с кем мечтает встречаться Борис Корчевников

Борис Корчевников
Борис Корчевников. Фото: Лариса Кудрявцева
39-летний Борис Корчевников до сих пор не женат. Может показаться, что увлеченного своей работой телеведущего просто не интересует брак, однако это не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Корчевников не раз говорил о том, как мечтает наконец-то обзавестись семьей и познать радость отцовства. Вот только все претендентки не смогли надолго задержаться в жизни ведущего программы «Судьба человека». В одном из выпусков Корчевников даже признался, что все его девушки отчего-то не приходятся по душе его маме. Так что можно сделать вывод, что какая-то личная жизнь у него все же есть. Правда, о женщинах телеведущего ничего не известно.

Впрочем, про некоторые свои увлечения Борис рассказывает открыто. Так, в новом выпуске программы «Судьба человека» с актрисой Светланой Немоляевой Корчевников признался, что ему очень нравится ее внучка Полина. Она пошла по стопам своего отца Александра Лазарева — младшего и тоже стала актрисой.

«Она такая красавица! Так на папу похожа и на дедушку. Господи, боже мой. Она с женихом вас познакомила?» — напрямую поинтересовался у гостьи Корчевников.

Светлана Немоляева вряд ли могла ожидать столь внезапного вопроса от ведущего «Судьбы человека». Однако звезда не растерялась. Она отметила, что не хотела бы обсуждать личную жизнь внучки.

«Насчет женихов мы разговаривать не будем. А то я могу потом получить от нее», — заявила народная артистка РСФСР.

Гостьей нового выпуска программы «Судьба человека» стала бывшая спортсменка, а ныне парламентарий Ирина Роднина. В ходе беседы с ведущим она была вынуждена поставить его на место за некорректную формулировку вопроса, которая ее задела.

Однако Борис на съемках этого выпуска был настойчивее, чем обычно. Похоже, что он всерьез намерен познакомиться с Полиной и попытать с ней счастье. Иначе как еще можно объяснить его желание непременно пересечься с внучкой Немоляевой в неформальной обстановке? Тем более что живут они не так уж далеко друг от друга.

«Просто вам никто не понравился еще. Мы, кстати, с вами соседи. Я на Тверской живу недалеко от вас. А когда Полина выходит из дома? Я там, может, прогуливаться буду. В магазин пойду...» — обратился Корчевников к Светлане Владимировне.



Источник: «Россия 1»




На эту тему: