X

Положил на колени и отшлепал: провокационный кадр с Цискаридзе утек в Сеть

Цискаридзе в спектакле "Тщетная предосторожность"
Артист обнародовал провокационный кадр. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе о своей личной жизни не распространяется. Вероятно, поэтому в Сети ходят самые разные слухи на эту тему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе давно разменял пятый десяток, но до сих пор не женат и детей у него тоже нет. Всего себя он отдает ученикам — студентам Академии Вагановой в Санкт-Петербурге. Звезда балета, впрочем, и сама продолжает выступать. Например, на подмостках Михайловского театра он виртуозно исполняет роль вдовы Симоны в постановке «Тщетная предосторожность».

Артист опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» кадр из спектакля, где он запечатлен в образе вдовушки Симоны, на коленях которой расположилась балерина, играющая ее дочь. Рука Цискаридзе занесена над задом танцовщицы.

«Обаятельная, заботливая матушка — вдова Симона сегодня и завтра снова будет встречать зрителей. Феноменальная женщина, которая очень любит свою доченьку, опекает ее и желает ей всяческого добра… но может и прикрикнуть, даже шлепнуть, если дочка ведет себя неподобающе ожиданиям и мечтам своей матушки… Однако она никогда не желала своей дочери зла и, в конце концов, принимает и ее выбор, пусть и не сразу. Вдовушке вольности в воспитании можно простить и посмеяться над этим фото вместе…» — подписал пикантный кадр Николай Максимович.

47-летний Николай Цискаридзе на днях поведал о спутнице жизни, с которой бы он охотно связал себя узами брака. А ведь ранее горячий брюнет с большой охотой ругал институт брака.

Таким нетривиальным способом артист поздравил дам с Международным днем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, который отмечается сегодня, 25 ноября. Цискаридзе выразил надежду, что вскоре этот день будет вовсе отменен за неимением такой проблемы.

«Хочу сегодня поддержать тех, кто столкнулся с этой проблемой.
И пригласить Всех, особенно женщин, в театр! Пусть в жизни будет побольше искусства, радости, юмора, теплых эмоций, а не наоборот», — обратился к дамам артист.



Источник: Instagram




На эту тему: